Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Восстановление ЖД [HELP]
День добрый Smile

На днях моча в голову ударила отформатировать один из разделов на своем очень старом ЖД (ему лет 10 уж) и после этого он перестал распозноваться как виндой так и убунту. В биосе он виден, а так же есть возможность сделать лоу левел формат, однако мне нужна инфа, которая была на другом разделе. Уже перепробовал все, что только можно было. Одна из прог по восстановлению данных (magic NTFS recovery) сумела даже из под винды его распознать, но восстановила мне битые файлы. Как я понимаю, каким-то образом был удален загрузочный сектор диска. Посоветует кто-нибудь что-нибудь?) Сам ЖД мне не нужен, нужны только данные, поэтому лоу левел формат не подходит.
Ответ
Акронис->Восстановление разделов?
Ответ
Акронис его не видит, увы Sad
Ответ
А Виктория и MHDD не помогают? Кстати, очень хорошая прога есть для восстановления данных из устройств у которых нет файловой системы или она повреждена. Называется R-Studio. Недавно 16 гб флешку, которую система предлагала отформатировать, считал без проблем.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Первые два не помогли, а вот r-studio я пробовал только старенькую версию из своего архива софта. Надо бы попробовать новую, ибо действительно очень многие хвалят. Благодарю)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Help Me!!!восстановление данных с форматированного hdd Quarrel 14 2,499 11-29-2013, 12:21 AM
Последний пост: Quarrel
  Восстановление данных Respect 10 2,343 02-27-2013, 03:28 PM
Последний пост: Zubastic
  Восстановление флешки Zubastic 2 1,330 08-24-2012, 07:59 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)