Тем: 1
Думаю на днях осуществлю свою давнишнюю мечту, хотя уже и поздно и знаний в этом не особо но все же. Есть нормальный капитал на старт, но повторюсь информацию только собираю по крупицам как и что.. знакомых в этой отрасли к сожалению нет. Хочу поинтересоваться у осведомленных в этом вопросе форумчан - в какой стране, датацентре разместить сервер (я про обход авторских прав инновы у нас и в европе ), и кто что знает о сборках l2mmo ru... заранее спасибо
п.с. не откажусь от советов стоит ли вообще пытаться этим заниматься с вложениями в районе 500к
ок, спасибо буду иметь ввиду, только я понимаю AdvExt64 англоязычная команда?
По поводу 30-40к, думаю ты прав стоит попробовать эту кухню изнутри...
но в принципе мне не особо важен $ интере, нет само собой комерческая составляющая будет и она тоже интересна, но первопричинно дело не в деньгах вернее не в желании их заработать с ла2 (имею свой хороший доход), а реально в настальгии по л2..
и интересно возможно ли с небольшим капиталом который я озвучил запилить нормальный сервер с хорошим онлайном.
Тем: 15
Да возьмите любую страну кроме России и проблем у вас не будет... Нк давно забили на пиратки, ибо все равно это того не стоит( а в вашем случае, первый старт так сказать ноунейм то и подавно)
Пробный сервер да.
Но что то более серьезное... нужно делать по уму...
У инновы на сколько я знаю не только права на локализацию в России но и по всей европе.
Moveton с удовольствием бы узнал о ваших успехах пободробнее.)
MaT кто все эти люди?)
P.s. Вопрос о размещении открыт(
P.s.s l2-dev кто знает что за сборки?
Найти бы более менее залатанную сборку как на рпгклубе... Все норм работало правдо дюп И так далее был