Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предзаказ доменов .WTF и .FAIL
Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.

Как бы то ни было - с выгодным вложением, сэр!
Ответ
Zeratyl Написал:Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.

Привет

Отсыпь мне чуток по братски :redlol:
Ответ
Zeratyl Написал:Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.

Месье , в тщетном мире имеются судари каковы искусны в мастерстѢве торга и о каковых вложениях я не совсем уловил суть, как и о предложении в целом
Ответ
P3iNN, приезжай в дефолт-сити, поделюсь.

Deazer, хорошо, я упрощу - поить безвозмездно столь превозносимую студию, при столь частых возгласах от представителей этой самой студии, что, дескать, дела у них ого-го - не видите ли здесь скрытого противоречия? Из разряда тех, что прыгает во весь рост, размахивая руками?
Ответ
В конечном итоге все оборачивается в спять. Они могут предложить искусному разработчику должную оплату, ни кто не превозносит кого либо, я лично основываюсь на фактах, которые подкрепляют сторонние владельцы как крупных ресурсов , так и разработчики.Хотите оценить проделанные работы. Пожалуйста, я могу их продемонстрировать , с стороны участника на данный момент в составе скриптов.
Ответ
Deazer Написал:я могу их продемонстрировать
Не испытываю необходимости смотреть на некоторые вещи дважды.

Deazer Написал:с стороны участника на данный момент в составе скриптов.
Это прискорбно.

Полагаю, будет уместнее сменить плашку?
Ответ
Zeratyl Написал:Это прискорбно.

Довольно конструктивный , взвешенный и обдуманный аргумент. Спасибо за ваш отзыв.
Ответ
Deazer Написал:Довольно конструктивный , взвешенный и обдуманный аргумент. Спасибо за ваш отзыв.
Зато максимально честный.
И все-таки, плашка? Если обозначать позицию, то до конца, isn't it?
Ответ
Zeratyl Написал:Зато максимально честный.
И все-таки, плашка? Если обозначать позицию, то до конца, isn't it?
В первую очередь я участник ресурса ZG , а после уже все остальное - в онлайне. Я очень уважаю Юрия и готов саппорить его при любых условиях , я очень уважаю Оззи - хоть он и гамнюк. Но это все мое родное. О каких вы плашках ? Я могу быть вообще без плашки и от этого моя позиция не измениться.
На ZG я не занимаюсь рекламой своих скилов и продуктов , я здесь строго в качестве саппорта новичкам или более продвинутым пользователям в тех или иных сферах программирования. В первую очередь на пользу ЗГ, мне больше не с кем поделиться.
Ответ
Так,тссссссс. Я ничего не понял,о каких плашках и вообще о чем речь? :negodue:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Fail oversun.ru Alligat0r 4 1,890 03-06-2016, 10:23 AM
Последний пост: Shed
  Регистратор доменов zag 1 1,159 03-05-2015, 08:17 PM
Последний пост: DailyFrost
  1ТБ облако от fail.ru Ashtone Grey 11 9,428 12-21-2013, 08:50 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Fail.ru и ArcheAge Ashtone Grey 9 3,187 10-06-2013, 02:20 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Читать, дабы не попасться на развод xDD (EPIC FAIL) MeGaPk 17 7,445 11-25-2010, 04:26 PM
Последний пост: Itachi
  Innova Fail Ozzy 33 8,274 10-20-2010, 11:04 AM
Последний пост: kopwnz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)