Тем: 78
Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.
Как бы то ни было - с выгодным вложением, сэр!
Тем: 7
Zeratyl Написал:Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.
Привет
Отсыпь мне чуток по братски :redlol:
Тем: 52
Zeratyl Написал:Тащемта, я чуть-чуть послушал интереснейших историй и вообще попытался уловить хотя бы в общих чертах паттерны поведения, в результате чего таки пересмотрел свое отношение к некоторым аспектам действий. Результат? Он неутешителен - я вышел за пределы типа.
Месье , в тщетном мире имеются судари каковы искусны в мастерстѢве торга и о каковых вложениях я не совсем уловил суть, как и о предложении в целом
P3iNN, приезжай в дефолт-сити, поделюсь.
Deazer, хорошо, я упрощу - поить безвозмездно столь превозносимую студию, при столь частых возгласах от представителей этой самой студии, что, дескать, дела у них ого-го - не видите ли здесь скрытого противоречия? Из разряда тех, что прыгает во весь рост, размахивая руками?
В конечном итоге все оборачивается в спять. Они могут предложить искусному разработчику должную оплату, ни кто не превозносит кого либо, я лично основываюсь на фактах, которые подкрепляют сторонние владельцы как крупных ресурсов , так и разработчики.Хотите оценить проделанные работы. Пожалуйста, я могу их продемонстрировать , с стороны участника на данный момент в составе скриптов.
Deazer Написал:я могу их продемонстрировать Не испытываю необходимости смотреть на некоторые вещи дважды.
Deazer Написал:с стороны участника на данный момент в составе скриптов. Это прискорбно.
Полагаю, будет уместнее сменить плашку?
Zeratyl Написал:Это прискорбно.
Довольно конструктивный , взвешенный и обдуманный аргумент. Спасибо за ваш отзыв.
Deazer Написал:Довольно конструктивный , взвешенный и обдуманный аргумент. Спасибо за ваш отзыв. Зато максимально честный.
И все-таки, плашка? Если обозначать позицию, то до конца, isn't it?
Zeratyl Написал:Зато максимально честный.
И все-таки, плашка? Если обозначать позицию, то до конца, isn't it? В первую очередь я участник ресурса ZG , а после уже все остальное - в онлайне. Я очень уважаю Юрия и готов саппорить его при любых условиях , я очень уважаю Оззи - хоть он и гамнюк. Но это все мое родное. О каких вы плашках ? Я могу быть вообще без плашки и от этого моя позиция не измениться.
На ZG я не занимаюсь рекламой своих скилов и продуктов , я здесь строго в качестве саппорта новичкам или более продвинутым пользователям в тех или иных сферах программирования. В первую очередь на пользу ЗГ, мне больше не с кем поделиться.
Тем: 7
Так,тссссссс. Я ничего не понял,о каких плашках и вообще о чем речь? :negodue:
|