Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предзаказ доменов .WTF и .FAIL
А я всего-то хотел поделиться занимательной новостью, а тут такое.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
P3iNN Написал:Так,тссссссс. Я ничего не понял,о каких плашках и вообще о чем речь? :negodue:
Об этих:
[Изображение: l2-scripts.png]
:redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Опять каких то невнятных месье расперает по поводу нас ? Smile Отлично, давайте еще одну рекламную темку нам сделаем и возместим затраты путем привлечения клиентов не гео Smile Реально, месье, без обид но вы на столько иди.т, что реально не понимаете, своей рекламы нам, а мы этим великолепно пользуемся. Вы бесплатная рабочая сила, вы раб !!! Smile я соболезную Smile

Месье, вам надо было жить во времена Дартаньянов и Миледи Smile

Добавлено через 4 минуты
Zeratyl Написал:Не испытываю необходимости смотреть на некоторые вещи дважды.

Это прискорбно.

Полагаю, будет уместнее сменить плашку?

Вы даже единожды никогда не смотрели, чего уж говорить о дважды, вы просто гоните херню всегда. Вы сами никто, и просто пытаетесь тут что то из себя представить... Зависть, злость, и прочая херня грешная месье, вас расперает, вот что, подумайте на досуге..

Добавлено через 19 минут
GottM1tUns Написал:А я всего-то хотел поделиться занимательной новостью, а тут такое.

Вы сами видите, не мы заводим. я всегда молчу, пока всякие месье не затронут нашу тему Smile А то что доменные зоны появились такие, прекрасно, последнее время зоны плодят под алфавит, наверное скоро будет больше зон, чем доменных имен Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Опять каких то невнятных месье расперает по поводу нас ? Smile Отлично, давайте еще одну рекламную темку нам сделаем и возместим затраты путем привлечения клиентов не гео Smile Реально, месье, без обид но вы на столько иди.т, что реально не понимаете, своей рекламы нам, а мы этим великолепно пользуемся. Вы бесплатная рабочая сила, вы раб !!! Smile я соболезную Smile

Месье, вам надо было жить во времена Дартаньянов и Миледи Smile
Такая ахинея, третий год верите, что поливания вас говном - вас рекламит.
Ответ
Бомбежка пошла, скоро закроют. :bananalama:
Ответ
L2-Scripts Написал:Месье, вам надо было жить во времена Дартаньянов и Миледи Smile

Сам жалею, я бы в таком случае, вызвал бы всю вашу контору на дуэль Smile

По поводу видели, не видели - а что, вы в ваших продуктах делается обфускация кода? Нет, не делается. И тут предо мной становится вопрос, что это в вас говорит - желание оболгать все и вся, или некомпетентность?

PS: Было адресовано не вам, но, думаю, хуже не будет. Я говорил о том, что у такой замечательной студии, как ваша, дела идут настолько великолепно, что даже за пиво, черт возьми, расплачиваются другие люди.
Ответ
Ro_0TT Написал:Такая ахинея, третий год верите, что поливания вас говном - вас рекламит.

Тут не надо верить или не верить... Статистика обычная. После каждой подобной темы, активность в скайпе и аське и соответственно продажи резко возрастают. Ну да ладно, каждому охото верить в свое, для того и отписываюсь на некоторые реплики. Smile
Ответ
Прекратим пиарить L2-Scripts!Черный пиар тоже пиар.
Зоны доменов создаются больше и чаще чем сами домены.
Думаю не стоит уже по каждому такому случаю открывать новую тему для пиара l2-scripts
Ответ
Не смешно .
Ответ
офф
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Fail oversun.ru Alligat0r 4 1,890 03-06-2016, 10:23 AM
Последний пост: Shed
  Регистратор доменов zag 1 1,159 03-05-2015, 08:17 PM
Последний пост: DailyFrost
  1ТБ облако от fail.ru Ashtone Grey 11 9,428 12-21-2013, 08:50 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Fail.ru и ArcheAge Ashtone Grey 9 3,187 10-06-2013, 02:20 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Читать, дабы не попасться на развод xDD (EPIC FAIL) MeGaPk 17 7,445 11-25-2010, 04:26 PM
Последний пост: Itachi
  Innova Fail Ozzy 33 8,274 10-20-2010, 11:04 AM
Последний пост: kopwnz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)