06-28-2009, 08:38 AM
как сделать чтобы нне проходить квесты на рб просто вызывать их и килл...а то валакаса вызываеш и тя кидает в годарт...как это исправить
Как сделать чтобы не проходить квсеты на рб
|
06-28-2009, 08:38 AM
как сделать чтобы нне проходить квесты на рб просто вызывать их и килл...а то валакаса вызываеш и тя кидает в годарт...как это исправить
06-29-2009, 08:06 PM
Ziky Написал:как сделать чтобы нне проходить квесты на рб просто вызывать их и килл...а то валакаса вызываеш и тя кидает в годарт...как это исправитьммм... а свамп через админку чем не устраивает? Или ты хочешь что бы простые игроки могли валакаса вызывать? P.S. id валакаса 29028
06-29-2009, 10:27 PM
Ziky Написал:как сделать чтобы нне проходить квесты на рб просто вызывать их и килл...а то валакаса вызываеш и тя кидает в годарт...как это исправить Есть нескольео способов: 1) Это как написал Scopa Через админку, но так - как тебя выкидывает, попробуй другую сборку , от этих создателей более по новее. и 2) Это нужно переписать сам скрипт на валакаса и сам htm-файл того нпц который даёт квест - и ещё мультиселл возможно, чобы при нажатии тебе выдавали бы итем для прохода или бы телепортировали к Валакасу P.S 2 вариант более посложнее релиозавать для новичка--> Возможно и не риализум вообще
06-30-2009, 06:57 AM
Poltergeist Написал:Есть нескольео способов: Я думаю второй вариант и правда очень сложно реализовать т.к. тут дело в квесте а ему надо просто валакаса вызвать и кильнуть. А вообще он хекарный А вообще вот ещё 3 вариант: Надо запустить сервер и пускай он работает (точно не скажу сколько) и рано или поздно валакас сам реснится и надо к нему только прилитеть, ну а дальше убить. (прилитеть опять же через Админ панель) Этот вариант очень прост т.к. надо только ТП к валакасу сделать, но сколько у вас сервер будет работать... Вообщем вариант для тех у кого много времени и ему лень что либо делать
07-23-2009, 12:49 PM
очень просто
открываем gameserver/data в нем файл scripts.cfg и перед строкой ai/individual/Valakas.java ставиш #, тоесть выходит #ai/individual/Valakas.java
07-23-2009, 04:32 PM
как сказал Фларе, просто закоментируй квест на валакаса вот и все.
07-23-2009, 08:37 PM
FLARE Спасибо мне это тоже пригодится!
09-15-2009, 01:12 PM
А не проще добавить в ШОПЕРА:
Код: <!-- Blooded Fabric -->
10-04-2009, 10:10 PM
У меня такая беда. - проблема с телепортацией к Гранд Боссам - Antharas, Valakas и Baium. Я отключил ихние AI для того, чтобы их можно было атаковать без квеста, а как сделать, чтобы РБ телепорт мог телепортировать игроков ?
Админов телепорт телепортирует, а обычных игроков не хочет, подскажите, в какой файле что менять ?
10-23-2012, 07:59 AM
Сори за некропостинг, просто сейчас этим занимаюсь. Я вот закомментировала аи, но теперь Валакас не атакует в ответ. Он просто стоит и ничего не делает, разве что бегает за тем, кто его ударил и все. Как исправить?
|
« Предыдущая | Следующая »
|