08-19-2014, 11:13 AM
Denwer, При чем тут вообще торрент и тема ТСа ?
Паспортный режим.
|
08-19-2014, 11:13 AM
Denwer, При чем тут вообще торрент и тема ТСа ?
08-19-2014, 11:16 AM
SmileForMe Написал:Denwer, При чем тут вообще торрент и тема ТСа ?Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
08-19-2014, 11:22 AM
Denwer Написал:Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов. это на столько очевидно, что говорить смысла нет вообще, надо всегда помнить о то, где живешь и о том, что многие законы могут саботироваться даже теми, кто их писал и принимал. А если еще учесть, что они не бум-бум в ИТ, то вообще говорить не о чем
08-19-2014, 11:24 AM
epmak Написал:многие законы могут саботироваться даже теми, кто их писал и принимал. Т.е Все
08-19-2014, 11:25 AM
ReanimatoR Написал:про то что это только в отделениях почты россии - утка. во всех общественных местах это будет, кафэшках и прочих. чем неудобно? показал паспорт или документ удостоверяющий личность, взял у тети бумажку с паролем и работай. Denwer Написал:Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов. ну это смотря как работу закона будут контролировать. дадут дяди в погонах макдональдсу пилюлей за без парольный доступ и как ты будешь пользоваться вайфаем если пароль дают ток по паспорту ?
08-19-2014, 11:26 AM
Тут сложно говорить о не соблюдении данного закона, думаю на примере пару штрафов на 4х значную сумму заставит других задуматься.
Курить же отучили всех, чем же данный запрет отличается от курения ?
08-19-2014, 11:31 AM
MHard Написал:чем неудобно? показал паспорт или документ удостоверяющий личность, взял у тети бумажку с паролем и работай. Кто ее там контролировать будет Для дядей в погонах, просто очередной повод, срубить немного денег. В обход кассе то дешевле будет
08-19-2014, 11:31 AM
Denwer Написал:Т.е Всеэто отдельная тема. Не все и не всегда. Но справедлива формулировка: стараемся выжать максимум профита из всего. Выводы очевидны. SmileForMe Написал:Курить же отучили всех, чем же данный запрет отличается от курения ?где? в мск на красной площади? в остальных местах не сильно чувствительно.
08-19-2014, 11:35 AM
Denwer Написал:Кто ее там контролировать будет Для дядей в погонах, просто очередной повод, срубить немного денег. В обход кассе то дешевле будет я же и сказал "смотря как будут контролить работу закона" если так же рьяно как сигареты спрятали на полках магазинов то free wifi не будет. а если как ремни безопасности в машине то будет.
08-19-2014, 11:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-19-2014, 11:37 AM SmileForMe.)
epmak, В общественных местах, таких кафе,бары,рестораны,закусочные и прочее, не знаю как у вас в столице, у нас в Новосибе строго с этим уже, про улицы и места сборищь под открытым небом в расчет не беру, так как быдло свиньи везде грязь найдут.
Добавлено через 1 минуту MHard, Сигареты как бы не то что были запрещены же к продаже, просто формулировка как я понял "не продавать в открытом виде" вот по этому и прикрыли стенды. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн | 45 | 12,491 |
12-15-2014, 08:53 AM Последний пост: Ozzy |
||
Янык идет по дорожке Путина и создает режим? | 6 | 1,722 |
01-15-2014, 01:42 PM Последний пост: Quarrel |