Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Паспортный режим.
Denwer, При чем тут вообще торрент и тема ТСа ?
Ответ
SmileForMe Написал:Denwer, При чем тут вообще торрент и тема ТСа ?
Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer Написал:Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов.

это на столько очевидно, что говорить смысла нет Smile
вообще, надо всегда помнить о то, где живешь и о том, что многие законы могут саботироваться даже теми, кто их писал и принимал. А если еще учесть, что они не бум-бум в ИТ, то вообще говорить не о чем Smile
Ответ
epmak Написал:многие законы могут саботироваться даже теми, кто их писал и принимал.

Т.е Все Wink Smile
Ответ
ReanimatoR Написал:про то что это только в отделениях почты россии - утка. во всех общественных местах это будет, кафэшках и прочих.

для фрилансеров которые привыкли работать по большей части не дома - будет немного неудобно.

чем неудобно? показал паспорт или документ удостоверяющий личность, взял у тети бумажку с паролем и работай.

Denwer Написал:Друг, не огорчай меня. Очевидно к чему я вел. Если все же, я не ясно выразился, то: Я хотел сказать, что все равно будут пользоваться вай-фаем без всяких там паспортов.

ну это смотря как работу закона будут контролировать.
дадут дяди в погонах макдональдсу пилюлей за без парольный доступ и как ты будешь пользоваться вайфаем если пароль дают ток по паспорту ?
Ответ
Тут сложно говорить о не соблюдении данного закона, думаю на примере пару штрафов на 4х значную сумму заставит других задуматься.
Курить же отучили всех, чем же данный запрет отличается от курения ?
Ответ
MHard Написал:чем неудобно? показал паспорт или документ удостоверяющий личность, взял у тети бумажку с паролем и работай.

ну это смотря как работу закона будут контролировать.
дадут дяди в погонах макдональдсу пилюлей за без парольный доступ и как ты будешь пользоваться вайфаем если пароль дают ток по паспорту ?

Кто ее там контролировать будетSmile Для дядей в погонах, просто очередной повод, срубить немного денег. В обход кассе то дешевле будетSmile
Ответ
Denwer Написал:Т.е Все Wink Smile
это отдельная тема. Не все и не всегда. Но справедлива формулировка: стараемся выжать максимум профита из всего. Выводы очевидны.

SmileForMe Написал:Курить же отучили всех, чем же данный запрет отличается от курения ?
где? в мск на красной площади? в остальных местах не сильно чувствительно.
Ответ
Denwer Написал:Кто ее там контролировать будетSmile Для дядей в погонах, просто очередной повод, срубить немного денег. В обход кассе то дешевле будетSmile

я же и сказал "смотря как будут контролить работу закона"

если так же рьяно как сигареты спрятали на полках магазинов то free wifi не будет.

а если как ремни безопасности в машине то будет.
Ответ
epmak, В общественных местах, таких кафе,бары,рестораны,закусочные и прочее, не знаю как у вас в столице, у нас в Новосибе строго с этим уже, про улицы и места сборищь под открытым небом в расчет не беру, так как быдло свиньи везде грязь найдут.

Добавлено через 1 минуту
MHard, Сигареты как бы не то что были запрещены же к продаже, просто формулировка как я понял "не продавать в открытом виде" вот по этому и прикрыли стенды.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,491 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Янык идет по дорожке Путина и создает режим? Meraklinx 6 1,722 01-15-2014, 01:42 PM
Последний пост: Quarrel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)