05-01-2014, 09:17 AM
пока стажеров по максимуму, как только место освободится я тебе отпишу.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Наставничество
|
05-01-2014, 09:17 AM
пока стажеров по максимуму, как только место освободится я тебе отпишу.
05-26-2014, 02:26 PM
Апну темку
Ищу человека который меня поднатаскает в web'e(веб оказался более интересен чем я думал раньше) Информация о себе Владимир 21 год Мои знания html + css - верстаю, все кроссбраузерно и по макету, но по моему мнению у меня ужаснейшая гавновёрстка. Мои хотелки Хотелось бы улучшить свои навыки и знания в области вёрстки, так же получить знания в JS(jquery и AJAX) и PHP Есть куча видео ништяка по всем вышеперечисленному, нужны будут советы, что из этого лучше, как правильно учить, как практиковаться, а так же замечания по вёрстке. Хотелось бы опытного человека(словно не наставника ищу яхз..., желательно с чувством юмора) От себя обещаю пунктуальность и ответственность(если я за что-то серьезно взялся всегда довожу до конца) P.S. сразу отвечу на посты аля "зачем кому-то тебя учить и тратить своё время / делать себе конкурентов" 1) Времени я не буду много занимать) задание - я делаю - я скидываю - вы даете мне посрачники и говорите, что переделывать. 2) "профи" конкуренции не боятся, у них всегда работы будет навалом(Старина асмодиел тому пример)
08-22-2014, 03:34 PM
Добрый день. В нашу маленькую секту требуются новые рабы члены нашей команды которых мы готовы вырастить и обучить.
Состав нашей команды Python девелоперы (Джуны) - 3 шт. Два диза(веб \ видео) - 2шт. Верстальщик - 1 шт В ком мы нуждаемся: Верстальщик(будущего front-end девелопера) - Можно без опыта, но желательно с ним) После обучения мы хотим видеть в человеке: Знание HTML5 + CSS3 и любовь к ним. Опыт применения препроцессоров LESS, SCSS, опыт использования bootstrap фрэймворков. Умение верстать кроссбраузерно в том числе под мобильные устройства . CMS(WP,SW). Базовые знания JavaScript. Желателен опыт вёрстки под мобильные устройства. Умение работать с Git. Владение JS ништяками - нас интересует AngularJS. Мы хотим в итоге наших совместных усилий получить грамотного front-end'ера который будет помогать нам в реализации как наших собственных проектов так и проектов на заказ.
08-22-2014, 03:39 PM
Atanvar Написал:веб оказался более интересен чем я думал раньше Ну что же, грядут великие разочарования. :redlol: ![]()
08-22-2014, 04:23 PM
Asmodiel Написал:Ну что же, грядут великие разочарования. :redlol: Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп) P.S. нет я не засираю ПХП, просто мы в него после питона не можем...
08-22-2014, 04:47 PM
Atanvar Написал:Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп) Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
08-22-2014, 05:21 PM
Donatte Написал:Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты. Не то чтобы скучный... Сначала я учил пыха казалось норм, потом поюзал питон и после питона пых кажется уродским чудовищем...
08-22-2014, 05:32 PM
Donatte Написал:Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты. Инструмент по определению есть инструмент. Отвертка тоже скучная, наверно. И крестовая отвертка не умеет шестигнранные шурупы нормально откручивать. А может просто кто-то не умеет ей пользоваться.. В общем, к чему я: давайте будем уважать все языки, холивары по таким пустякам вряд ли нужны.
08-22-2014, 05:51 PM
Donatte Написал:Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты. А что Вы думаете насчет языка программирования HTML 5? ![]()
08-22-2014, 06:57 PM
epmak Написал:Инструмент по определению есть инструмент. Отвертка тоже скучная, наверно. И крестовая отвертка не умеет шестигнранные шурупы нормально откручивать. А может просто кто-то не умеет ей пользоваться.. В общем, к чему я: давайте будем уважать все языки, холивары по таким пустякам вряд ли нужны. Это не пустяк, удовольствие\интерес от решения типичных пыхозадач действительно не слишком велики, по сравнению с другими яп, корень этому в слишком узком круге задач, решаемых на php. Но зависит от конкретной задачи конечно, чинить очередной сайт о биотуалетах и писать cms\erp это несколько разные вещи. Atanvar Написал:Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп) А можно кусок любого вашего проекта посмотреть (в личку наверное) ? Возможно я тоже уверую в силу питона. Asmodiel Написал:А что Вы думаете насчет языка программирования HTML 5? Толсто же. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|