Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Наставничество
пока стажеров по максимуму, как только место освободится я тебе отпишу.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Апну темку

Ищу человека который меня поднатаскает в web'e(веб оказался более интересен чем я думал раньше)

Информация о себе
Владимир 21 год
Мои знания
html + css - верстаю, все кроссбраузерно и по макету, но по моему мнению у меня ужаснейшая гавновёрстка.
Мои хотелки
Хотелось бы улучшить свои навыки и знания в области вёрстки, так же получить знания в JS(jquery и AJAX) и PHP

Есть куча видео ништяка по всем вышеперечисленному, нужны будут советы, что из этого лучше, как правильно учить, как практиковаться, а так же замечания по вёрстке.
Хотелось бы опытного человека(словно не наставника ищу яхз..., желательно с чувством юмора)
От себя обещаю пунктуальность и ответственность(если я за что-то серьезно взялся всегда довожу до конца)

P.S. сразу отвечу на посты аля "зачем кому-то тебя учить и тратить своё время / делать себе конкурентов"
1) Времени я не буду много занимать) задание - я делаю - я скидываю - вы даете мне посрачники и говорите, что переделывать.
2) "профи" конкуренции не боятся, у них всегда работы будет навалом(Старина асмодиел тому пример)
Ответ
Добрый день. В нашу маленькую секту требуются новые рабы члены нашей команды которых мы готовы вырастить и обучить.

Состав нашей команды
Python девелоперы (Джуны) - 3 шт.
Два диза(веб \ видео) - 2шт.
Верстальщик - 1 шт

В ком мы нуждаемся:
Верстальщик(будущего front-end девелопера) - Можно без опыта, но желательно с ним)

После обучения мы хотим видеть в человеке:

Знание HTML5 + CSS3 и любовь к ним.
Опыт применения препроцессоров LESS, SCSS, опыт использования bootstrap фрэймворков.
Умение верстать кроссбраузерно в том числе под мобильные устройства .
CMS(WP,SW).
Базовые знания JavaScript.
Желателен опыт вёрстки под мобильные устройства.
Умение работать с Git.
Владение JS ништяками - нас интересует AngularJS.

Мы хотим в итоге наших совместных усилий получить грамотного front-end'ера который будет помогать нам в реализации как наших собственных проектов так и проектов на заказ.
Ответ
Atanvar Написал:веб оказался более интересен чем я думал раньше

Ну что же, грядут великие разочарования. :redlol:
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Ну что же, грядут великие разочарования. :redlol:

Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп)

P.S. нет я не засираю ПХП, просто мы в него после питона не можем...
Ответ
Atanvar Написал:Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп)

Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты.

Не то чтобы скучный... Сначала я учил пыха казалось норм, потом поюзал питон и после питона пых кажется уродским чудовищем...
Ответ
Donatte Написал:Согласен. ПХП скучен. После джава, в моём случае, прям до тошноты.

Инструмент по определению есть инструмент. Отвертка тоже скучная, наверно. И крестовая отвертка не умеет шестигнранные шурупы нормально откручивать. А может просто кто-то не умеет ей пользоваться.. В общем, к чему я: давайте будем уважать все языки, холивары по таким пустякам вряд ли нужны.
Ответ

А что Вы думаете насчет языка программирования HTML 5?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
epmak Написал:Инструмент по определению есть инструмент. Отвертка тоже скучная, наверно. И крестовая отвертка не умеет шестигнранные шурупы нормально откручивать. А может просто кто-то не умеет ей пользоваться.. В общем, к чему я: давайте будем уважать все языки, холивары по таким пустякам вряд ли нужны.

Это не пустяк, удовольствие\интерес от решения типичных пыхозадач действительно не слишком велики, по сравнению с другими яп, корень этому в слишком узком круге задач, решаемых на php.

Но зависит от конкретной задачи конечно, чинить очередной сайт о биотуалетах и писать cms\erp это несколько разные вещи.
Atanvar Написал:Да вроде не намечается, пилим на Django, всех всё устраивает. Быстро, красиво и главное шо не пхп)

А можно кусок любого вашего проекта посмотреть (в личку наверное) ? Возможно я тоже уверую в силу питона.
Asmodiel Написал:А что Вы думаете насчет языка программирования HTML 5?

Толсто же.
Sad
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)