Тем: 15
AleBrider Написал:писать cms\erp это несколько разные вещи.
Подобным на питоне и занимаемся, все левые заказы планируем в основном на пыхе делать.
Пока не буду код показывать, извиняй) чутка попозжа, когда бетка будет.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 16
таки да, в случае с erp пыха из "уродливого монстра" становится "лучшим чуваком на деревне", а если еще и связку сделать с нодЖС, дык вообще может все и скорость разработки просто зашкаливает, имхо.
Тем: 15
epmak Написал:таки да, в случае с erp пыха из "уродливого монстра" становится "лучшим чуваком на деревне", а если еще и связку сделать с нодЖС, дык вообще может все и скорость разработки просто зашкаливает, имхо.
Даже мыслей нет чтоб делать что-то серьезное на пыхе, все серьезное только на питоне + django.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Atanvar Написал:Даже мыслей нет чтоб делать что-то серьезное на пыхе, все серьезное только на питоне + django. у тебя питон во главе угла из-за никса, где, понятно, пыхе с ним тягаться тяжко. По большому счету, нужно просто уметь пользоваться инструментом, тогда и на брейнфаке можно написать вешь.
Тем: 34
Мне больше нравится beysik256, пыха отстой!
Asmodiel Написал:Мне больше нравится beysik256, пыха отстой!
асмо, первый раз было оригинально, второй подряд после первого - слишком толсто
Тем: 34
08-22-2014, 08:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-22-2014, 08:04 PM Asmodiel.)
По теме: почему кто-то очерняет php? На самом деле этот язык по праву отец веба. Ведь все, что сейчас нам приносит деньги, написано на нем. Некрасиво это.
Тем: 29
Asmodiel Написал:По теме: почему кто-то очерняет php? На самом деле этот язык по праву отец веба. Ведь все, что сейчас нам приносит деньги, написано на нем. Некрасиво это.
Никто его не очернял. Я лично, назвал его скучным по сравнению с другим ООП языком.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Никто его не очернял. Я лично, назвал его скучным по сравнению с другим ООП языком. Скучные и рутинные задачи - не вина языка. Или что ты подразумеваешь под скучным
Тем: 7
OOP для слабых :negodue:
Сам Джастин бибер фапает на чистый Си!
|