Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Shayne Написал:Преклоняюсь перед acmi, вы великолепны. Хоть и свели мои навыки на нет ;(
acmi в президенты!

Была недавно тема с вопросом...

Вай вай вайSmile (Для ИЛ надо искать в ручную, а для ХФ вынесено)

Спасибо автору)
Ответ
ACMI подскажите какие нужно пройти этапы чтоб в этом окне добавить чтение с комюнити или другого хтмл

я добавил но чтото не то

[Изображение: gciyh3u6i8j7wzo7frc14i2q9.jpg]

Скопировал все свойства того же елемента что и в комюнити

вроде как всунулась но не показывает ничего

[Изображение: eycv8qcenewgk6tv8x8zvczc6.jpg]
Ответ
Зачем 10 тысяч репы? От нее сыт не будешь, вы ему лучше спасибку на кошелек скиньте, раз так благодарны.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Temptation, мог бы добавить в начало кода <html noscrollbar> и не было их вообще по бокам Wink

[Изображение: 010cf93fa791b6a805451aef92bae0ef158da41b.png]

Подскажите пожалуйста, как удалить мертвую зону, или поднять контент где раньше были кнопки? уже все пересмотрел не могу найти
Ответ
adaria Написал:Кто-нибудь знает, как изменить LoginMenuWnd вроде этого?

[Изображение: J8Stv.png]

Аналогично поднимается HtmlViewer в BoardWnd.
Ответ
Grendel Написал:Temptation, мог бы добавить в начало кода <html noscrollbar> и не было их вообще по бокам Wink

Подскажите пожалуйста, как удалить мертвую зону, или поднять контент где раньше были кнопки? уже все пересмотрел не могу найти

Если хексом то у htmlwiever есть параметр равный 65, если уменьшить до 64\63 должен подняться.
Aka Stels
Ответ
acmi Написал:[Изображение: J8Stv.png]

Аналогично поднимается HtmlViewer в BoardWnd.

Спасибо Acmi, но я уже сделал это. Я имел в виду ID & Password форму. Tongue
Ответ
Shayne Написал:Если хексом то у htmlwiever есть параметр равный 65, если уменьшить до 64\63 должен подняться.

Да, точно. спасибо большое
Ответ
Grendel Написал:Temptation, мог бы добавить в начало кода <html noscrollbar> и не было их вообще по бокам Wink

Shayne Написал:Если хексом то у htmlwiever есть параметр равный 65, если уменьшить до 64\63 должен подняться.

флоаты хексом это круто)

[Изображение: ItxzO.png]
Ответ
Акми) так возможно в виндоу XMASS WND добавить реф к какойнибудь хтмлке в комюнити или на другую хтмл ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)