07-25-2009, 12:43 PM
Люди помогите......Не могу понять из за чего возникают ошибки при извлечении базы данных......Следом не могу запустить сервак.....Вот скрины......
Настройка сервера - ошибка при извлечении базы данных
|
07-25-2009, 12:43 PM
Люди помогите......Не могу понять из за чего возникают ошибки при извлечении базы данных......Следом не могу запустить сервак.....Вот скрины......
07-25-2009, 12:48 PM
Ага, а картинки Вы по почте сбросите? Заливайте http://img.zone-game.info/ и выкладывайте.
[IMG][/IMG]Вот что происходит при установки базы данных.........
Добавлено через 5 минут [IMG][/IMG] А это скрин логин и гейм сервера.......Такаяже ерунад на 2/3 серверов которые устанавливаю..........Тоесть это не одна сборка так проходит..... Добавлено через 12 минут Попробовал запустить La2Phoenix он всё прошол....Сервер запускается нормально.....Захожу в клиент прохожу логин.....Он мне пишет сервер Bartz и пинг 9999
07-25-2009, 02:01 PM
В общем тут не срочно, хотя нет, срочно, читать форум до просветления. Я не могу ничего посоветовать человеку, который сам не знает, что он делает.
ApPosum Написал:Вот что происходит при установкЕ базы данныхПо-русски я так понял Вы не знаете как пишется "установка", а по английски "update" - это установка? Не хватает таблиц, для ее совершения, потому что не залили таблицы. А вторая... наверно и Java установлена самой старой версии. Почитайте хоть пару дней форум, потом будет проще.
07-25-2009, 02:09 PM
Благодарю конечно.....Извините за ошибки в русском и не только .....Просто 2 сутки поспать не удаётся.....Ява скачал последнюю которая была на сайте производителя...
07-25-2009, 02:13 PM
Базу установите, а не обновляйте ее, там есть выбор типа Full Install (Enter F). Точно не помню. Кстати, знаю что такое несколько суток не спать, пытаясь доделать что-то. Лучше поспите, а завтра со свежими силами на форум.
07-25-2009, 02:28 PM
А не подскажите в чём проблема......Установил сборку от Phoenix 14312......Установка баз данных проходит идеально......Логин и гейм сервер настроил как надо..хекс файл создал и добавил в конфиги......Запускаю логин и гейм сервер они запускаются нормально без ошибки.......Захожу в клиента ввожу логин и пароль он мне показывает список серверов,там 1 сервер Bartz и пинг у него 9999.....Нажимаю на него и не чего не происходит.......Он даже не десконектит.....Просто висит вот так и всё......
07-25-2009, 03:02 PM
Ну, это значит только одно - логин сервер не соединился с игровым. Проверяйте настройки, возможно изменили порт(ы), возможно указали не верный IP-адрес. Посмотрите, что пишет в консоли гейм сервера.
08-07-2009, 02:30 AM
дайте плиииис сылачку где можно скачать базу данных????
08-10-2009, 08:15 AM
Братан скачай себе l2dream_v25 и не мучайся......Я поставил....Встал без гемора.....при чательной настройке очень даже прикольный сервак......Единственное оперативу жрёт безбожно.....Запущенный сервер и 2 окна ла2 кушают 3гб оперы....
|
« Предыдущая | Следующая »
|