Тем: 53
dorocki Написал:ответ на изначально поставленный вопрос...
Если хотите сходу х10 про java забудьте ))
Берите птс... и пилите... Ага. И реверсить он ее тоже сам будет? А потом хукать, устраивать крестовые походы по коду, ага?
В ПТС ввести какие-либо фичи, это такой геморой на голову, что лучше даже не пробовать. Ну если конечно, в распоряжении, есть пару лямов, на заказы запила фич у адвэкстов.
На счет цены я конечно погорячился, но там явно будет мало 200к на все.
dorocki Написал:на пвп если онлайн тухлых, а 200 я считаю мегатухлым - народ уже сложно удержать
Если у Вас это получается, норм чё
Я думаю, что тут имелся ввиду стабильный онлайн, т.е. онлайн после старта и стабилизации (от двух недель жизни). Другими словами, это и есть "удержанный" онлайн.
Всем добра и хорошей ночи. Пойду спать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 57
Откройте сначала сервер на 30 тысяч, ознакомьтесь так сказать, а потом если решите открывать что-то путное, собирайте толковую команду и в бой)
Тем: 20
Эхх, а помню были времена, когда на 5-10 тысяч открывали конфетку с большим онлайном
Тем: 105
Автору не советую лезть в эту сферу, лучше купите себе 6 айфон, а деньги положите в банк под процент. Более безопасно и надежно. В данной сфере Вас, как новичка, обмануть - проще простого. Влить в уши информацию о том, что ЭТО КРАЙНЕ НУЖНАЯ ФИЧА, КОТОРАЯ СТОИТ ВСЕГО 100$. Только таких фич будет много и работать они будут через задницу. Насчет сборки: для новичка лучше подойдет птс. Сейчас меня попытаются закидать любители явы, однако: из коробки птска стабильна, имеет относительно мало конфигов (передаю привет фрозенам), плюс достаточна гибка. К проблемам можно отнести крайне тяжелую изменяемость ядра (однако $$$ творят чудеса). Но очень многие вещи можно делать с помощью скриптов.
Тем: 129
Если автор найдёт толкового кодера, который не кинет, то я готов взяться за удержание онлайна (любого кол-ва) бесплатно.
Repeat: Если автор найдёт хорошего кодера, которому можно верить, то я возьмусь за развитие концепта вашего говно-сервера бесплатно, чтобы вы смогли заработать на этом максимум бобла и улететь на Гаваи.
Тем: 34
Тем: 4
Zubastic Написал:Автору не советую лезть в эту сферу, лучше купите себе 6 айфон, а деньги положите в банк под процент. Более безопасно и надежно.
Ставка по вкладам 10-11%, прогнозируемая инфляция вплоть до 9%
Пять тысяч рублей в год, такие советы... )
Тем: 29
AleBrider Написал:Ставка по вкладам 10-11%, прогнозируемая инфляция вплоть до 9%
Пять тысяч рублей в год, такие советы... )
Там шуткан был по теме "хоть не потеряешь".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 3
х10 самый рискованный проект. Меня тоже поначалу на такие толкало. Нужно идти по пути наименьшего сопротивления, где нет ддоса, онлайн не имеет разницы, где чем-то можно отличиться от других. Т.е. ПВП с дополнениями.
Тем: 29
Можно и лоу рейты с дополнениями. Вопрос в том, насколько они испортят экономику и геймплей.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
|