Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сюжетный Закен
Здравствуйте любимые мои!

[Изображение: 3cbba71ebb80.jpg]

Проклятый Капитан Пиратов: Закен

На днях собрал всю историю о Devil's Island и Закене. Решил разработать его полный сюжет, со всеми деталями.
Переработал всех нпц что имеют отношение к закену, создав из их диалога - мазайку, собрав которую - можно с лёгкостью набить ему "кузавок" в 7 рыл.

Переработал остров дьявола (не целиком), некоторые РБ аля бутчер крантц и т.д., пока не трогались, но будут переработаны согласно историческим "ценностям" данной франшизы.

Для того, чтобы попасть к закену, необходимо найти одну вещь, которая лежит у мёртвого НПЦ (спасибо Темпайшен ^_^).

1

Так как двери и сундуки теперь являются своершенно иной инстанцией, для их взлома была созданна отдельная система, которая не имеет никакого отношения к скилам. Если раньше Unlock открывал двери и сундуки, то теперь, анлок - пассивная способность увеличивающая шанс взломать тот или иной сундук.
Пока что система работоспособна, но необходимо ещё доработать небольшой аспект в плане реализма и атмосферизации.

2

Как все знают, на острове дьявола находится 6 дверей. 6-ая дверь ведёт в покои Проклятого капитана, 2 двери ведут в никуда (пустые помещения) и остальные - к РБ.

Чтобы закен стал частью игры и атмосфера внутри острова дьявола была подобающей, пришлось не мало потрудиться.
- Переработанны музыкальные фоны для определённых регионов карты на Devils Island
- Благодаря тулзе ацми, заспавнены иллюзорные стены (статикмеши), сквозь которые можно пройти.
to Acmi

- Закен получил весь свой набор скилов, который был переработан исходя из его тактического поведения.
- Шанс зафармить закена с 1-ой попытки зная его слабости = 25%.
- Шанс зафармить закена не зная его слабостей + с первой попытки = 0.1%
- Шанс зафармить закена без 3-4 танков = 5%
- Шанс зафармить закена с 10-20 танками которые не знают что умеет закен = 5%.
- Закену был приписан особенный таткический порядок, позволяющий анализировать всех атакеров.

Тактический бой закена, на видео - выглядит легко, потому что фармлю его я один. Как только в комнате прибавится упырей, закен начнёт вести бой по совсем другой формации.
Иными словами, теперь, он реально будет думать что делать если рейд придёт в количестве 40 человек и 5 из них бишопы, 20 - дд рейндж, 5 - дд мили и т.д.

Такой точный анализ позволяет поломать любой стандартный фарм - любого рейд босса. Даже если у босса всего 1 активный дмг или дебафф скилл, с правильным анализом, можно раскидать этот скил так, что люди пришедшие туда - будут унесены на носилках.

Однако делать сверх боссов тоже нельзя, поэтому прежде чем делать АИ закена, необходимо было составить диз док по его предыстории и сначала - создать цепь событий, позволяющих узнать о том, кто такой закен и что он может. Эта цепь не долгая и не в коем случае не нудная, а чуть позже, возможно приступлю к записи звуковых диалогов.

И разумеется я выражаю благодарность Поинтеру, за то, что разобрал со мной этот сраный АИ движок. Сейчас натренируюсь и переделаю тактический строй ещё одному РБ = Ice Fairy.

Сам закен почти завершён, остались маленькие поправки, но это уже совсем другая история.

P.S. Что сподвигло меня на это дело. основнйо причиной является то, что у aCis просто напросто не реализован закен xD. Т.к. по офу закен меня не возбудил, я решил что лучшим вариантом будет созданный с нуля аи.
Ответ
Веселуха))) Крутизна)) Хотелось бы глянуть что он делает когда целая пати)

Как называется трек?)
Ответ
Ты опять похерил половину моих идей Sad
Где многоступенчатость? Где запланированные "полеты"?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Реализация прикольная, но нет подлости в АИ Закена. Например, ТП за спину на 200, каст дебафа и потом ТП обратно и т.д. Нет ТП атакующего (рандомно, как по оффу).

В конце, размножение Закенов интересно сделано, но нужно учитывать следующее: ХП у них должно быть в % содержании столько же и при спавне снимать таргет у всех хейтеров. Тогда не с первого раза найдёшь нужного Закена. Smile И хейт закенам сделать не на одного, а рандомно на всех.

Нужно дорабатывать и не останавливаться на половине пути. Нужны новые рандомные фишки. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Temptation Написал:Веселуха))) Крутизна)) Хотелось бы глянуть что он делает когда целая пати)

Как называется трек?)

FF9 Battle Theme (Sim Gretina Remix)

Pointer*Rage Написал:Ты опять похерил половину моих идей Sad
Где многоступенчатость? Где запланированные "полеты"?

Я ещё не полностью разобрал весь АИ движок, и некоторые моменты пока не получаются. Сейчас занимаюсь божественным понятие всего АИ и закрепаляю мелкие детали - что я упустил. Как только я пойму всю основу этого говнеца, я выбью закена те самые полёты и 3 ступени схватки не включая падение в бездну.

Donatte Написал:Реализация прикольная, но нет подлости в АИ Закена. Например, ТП за спину на 200, каст дебафа и потом ТП обратно и т.д. Нет ТП атакующего (рандомно, как по оффу).

В конце, размножение Закенов интересно сделано, но нужно учитывать следующее: ХП у них должно быть в % содержании столько же и при спавне снимать таргет у всех хейтеров. Тогда не с первого раза найдёшь нужного Закена. Smile И хейт закенам сделать не на одного, а рандомно на всех.

Нужно дорабатывать и не останавливаться на половине пути. Нужны новые рандомные фишки. Smile

Спасибоу-спасибоу. Фишки всего будут чуть позже, в этой теме я буду выкладывать то, каким он стал по сравнению с текущим (сегодняшним) вариантом. Надо только получше вникнуть в АИ.
Ответ
finfan Написал:FF9 Battle Theme (Sim Gretina Remix)

Я ещё не полностью разобрал весь АИ движок, и некоторые моменты пока не получаются. Сейчас занимаюсь божественным понятие всего АИ и закрепаляю мелкие детали - что я упустил. Как только я пойму всю основу этого говнеца, я выбью закена те самые полёты и 3 ступени схватки не включая падение в бездну.

Спасибоу-спасибоу. Фишки всего будут чуть позже, в этой теме я буду выкладывать то, каким он стал по сравнению с текущим (сегодняшним) вариантом. Надо только получше вникнуть в АИ.

Про диалоги не забудь (формат у тебя есть). И да, лучше конечно же, выключать АИ игроков (мув, действия, етц), которые находятся на фарме, во время монолога закена, иначе, кривовато выглядит.
И почему сундук разговаривает? о_О
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:И почему сундук разговаривает? о_О

Это лёгкий "ветерок" фентези ;D. Внутри сундка лежат души, которые закен и коллекционирует. Если рейд падает от закена, то сундук собирает коллекцию и следующий рейд будет биться уже с более сильным закеном. Об этой херне надо ввести информатора xD типо газета "Элмор в анусе или Куда ещё глубже!", там и записывать информацию касаемо всего острова.

И да, тебе будет забавно увидеть - каким РБ получился Указатель Ярости xD.
Ответ
finfan Написал:Это лёгкий "ветерок" фентези ;D. Внутри сундка лежат души, которые закен и коллекционирует. Если рейд падает от закена, то сундук собирает коллекцию и следующий рейд будет биться уже с более сильным закеном. Об этой херне надо ввести информатора xD типо газета "Элмор в анусе или Куда уже глубже!", там и записывать информацию касаемо всего острова.

Ну это понятно, что в нем души. Но сундук, это часть самого закена, не некроманты же его туда принесли (которые и сковали его). Вообще, если мыслить в русле перфекционизма, то было бы не плохо, если из сундука вырывались души, говорили, то что надо и убирались назад. Все это дело можно приправить не слишком сочными эффектами и профит!

finfan Написал:И да, тебе будет забавно увидеть - каким РБ получился Указатель Ярости xD.

Омг. ОМНИСЛЕШ!
Гадаю по капче.
Ответ
Сундук можно в конце и убить, так эффектней будет высвобождение душ из него.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну это понятно, что в нем души. Но сундук, это часть самого закена, не некроманты же его туда принесли (которые к слову сказать и сковали его). Вообще, если мыслить в русле перфекционизма, то было бы не плохо, если из сундука вырывались души, говорили, то что надо и убирались назад. Все это дело можно приправить не слишком сочными эффектами и профит!

Возьму на заметку.
Мне понадобится твоя способность спавна по наклонной

[Изображение: b0a7a5f9ea12.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)