Тем: 129
SouthBridge Написал:Поясню ка еще разок. Я сказал, что данную сборку в её первозданном виде не стоит ставить на живой сервер, но это не значит что её нельзя форкнуть и сделать свой феникс 2 или лючеру 3.
Не согласны? Ставьте, я что, запрещаю?
КАКОЙ ДИБИЛ - поставит "сборку в её первозданном виде" на "живой сервер"?
Ткните хоть на одного, покажите мне по фактам или ещё чему-нибудь, что такое было, хотябы одного, за исключением тех: кто савил для мгновенного сруба бобла и через день закрывался - улетая на Мальдивы и подтирая своё очко 100-долларовыми купюрами.
Что за "капитанские" вещи вы говорите? Или вы правда думаете, что об это никто не знает? Или же это просто предупреждение заранее - для всех админов 13-15 лет?
Тем: 5
finfan Написал:КАКОЙ ДИБИЛ - поставит "сборку в её первозданном виде" на "живой сервер"?
Ткните хоть на одного, покажите мне по фактам или ещё чему-нибудь, что такое было, хотябы одного, за исключением тех: кто савил для мгновенного сруба бобла и через день закрывался - улетая на Мальдивы и подтирая своё очко 100-долларовыми купюрами.
Что за "капитанские" вещи вы говорите? Или вы правда думаете, что об это никто не знает? Или же это просто предупреждение заранее - для всех админов 13-15 лет?
уморила правда XD
Тем: 53
finfan Написал:КАКОЙ ДИБИЛ - поставит "сборку в её первозданном виде" на "живой сервер"?
Чаще всего они подтираются рукой после закрытия, т.к. выходит очередной фейл, плюс долги инвестору.
В любом случае надо производить хотя бы настройку, я уже не говорю о изменениях в логике работы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 43
Вот до сих пор не понял, к чему вы тут придрались то? Вам скучно настолько?
Я все равно не собираюсь продолжать "эту" тему, так же, как и вступать в споры и язвить в ответ.
Я тут не за этим, а свое мнение (так же, как и вы) я могу свободно изложить в удобной мне форме. В свою очередь, вы можете с ним не согласится, а можете и понять по-своему (неверно). Не мои трудности.
Для чего нужно врываться в тред, где общаются по существу и действовать по старому плану "в интернете опять кто-то не прав" ?
Впрочем, ответ меня не интересует. Этот оффтоп себя исчерпал.
Тем: 53
SouthBridge Написал:Вот до сих пор не понял, к чему вы тут придрались то? Вам скучно настолько?
Я все равно не собираюсь продолжать "эту" тему, так же, как и вступать в споры и язвить в ответ.
Я тут не за этим, а свое мнение (так же, как и вы) я могу свободно изложить в удобной мне форме. В свою очередь, вы можете с ним не согласится, а можете и понять по-своему (неверно). Не мои трудности.
Для чего нужно врываться в тред, где общаются по существу и действовать по старому плану "в интернете опять кто-то не прав" ?
Впрочем, ответ меня не интересует. Этот оффтоп себя исчерпал.
Выходные же, скучно
Каждый развлекается, как может.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 4
если тема про l2jfree, то вспомнив ее реализацию на Грации Финал, через 3 месяца доработок приходила в чувство... Но за 3 месяца получилась почти l2jserver ... так что это хлам не более...
|