Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос у форумчан.
Ребят,ну мы все взрослые люди,мне интересно почему от дикого троллинга у всех так бомбит?Просто на гохе вроде контингент и младше и тупее,ан нет,там никто на такой треш не ведется.
Мне интересно,чем вы руководствуетесь когда воспринимаете всерьез явные троллинг посты аля работа от нц софт.набераю крутых кодеров.
Уважаемый модератор,аж пригрозил баном,якобы я лишаю денег молодых родителей с этого форума и тд и тп.
Я же просто настроение вам поднимаю,а вы деньги дети работа.
Я вот завтра на войну поеду в Луганск к однокласснице.
Ответ
rocknrolla Написал:Ребят,ну мы все взрослые люди,мне интересно почему от дикого троллинга у всех так бомбит?Просто даже вроде контингент и младше и тупее,ан нет,там никто на такой треш не ведеться.
Мне интересно,чем вы руководствуетесь когда воспринимаете всерьез явные троллинг посты аля работа от нц софт.набераю крутых кодеров.
Уважаемый модератор,аж пригрозил баном,якобы я лишаю денег молодых родителей с этого форума и тд и тп.
Я же просто настроение вам поднимаю,а вы деньги дети работа.
Я вот завтра на войну поеду в Луганск к однокласснице.

По троллингу и так понятно из первого поста.

Я надел свою магическую шляпу и черный плащ... И как настоящий, ленивый модератор, послал Вас читать правила по вопросам, которые были мне заданы. У меня нет никакого желания цитировать вырезки из правил (особенно после рабочего дня), поэтому я предупредил, что разьяснений не будет, а с дальнейшими вопросами по этой теме - будет применен банхаммер.

Вопросы?
Вот и отлично, что их нет.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Куда же катится ЗГшечка...
Ответ
Поинт к тебе вопросов то нет,ты свои обязанности исполняешь.
А чего у людей так бомбит вот у меня вопрос,прям разрываются от ненависти Sad
Ответ
Автор. У любого кодера, который не пишет говнокод, есть вполне осознаная оценка своего личного времени. Вам, из прошлой темы, требуется раб в прямом смысле этого слова. Вот поэтому вас и затроллили.

Весь профит предназначался вам. А кодеру, оргазм от осознания, что он закодил не говнокод.

Альтруизм был в моде в СССР. Предлагаю, изобрести вам машину времени и портануться Back to the 198x. Но для этого вам, опять же, потребуются "рабы" в лице парочки учёных изобретающих не говнотеории и с десяток инженеров выписывающих не говносинусоиды.

Какой-то замкнутый круг получается.

Может проще, вам самому попытаться научиться чему-то? Заодно узнаете каково - это, писать не говнокод.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Кодер для ТСа
[Изображение: 1409522791_program.jpg]
Ответ
ReanimatoR Написал:потому что это немного не гоха. и тут немного не школьники(по большей части по крайней мере).

Ты про Аури забыл Wink Big Grin
1
Ответ
xolseg, мсье, приезжайте на сходку в октябре? Аури будет, например. Наверное.
Ответ
Zeratyl Написал:xolseg, мсье, приезжайте на сходку в октябре? Аури будет, например. Наверное.

Если в отпуск не уйду, то приеду))) В этот раз 100%)
1
Ответ
ReanimatoR Написал:потому что это немного не гоха. и тут немного не школьники(по большей части по крайней мере).

То есть школьники в современно мире,ведут себя осознанней и адекватней взрослых программистов?
Миша ты хочешь сказать,что это травма детства рождение на закате СССР или в начале 90?
Форум кишит неадекватностью и ненавистью,более чем гоха,вот я к чему.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,166 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Вопрос! Mafio 11 3,196 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,316 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,915 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,211 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,831 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 906 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer
  Вопрос по онлайну zgteam 19 2,820 03-14-2014, 05:37 PM
Последний пост: NotSpecified
  Вопрос по сборке Chrnonicle 4 riwo1 3 1,459 02-24-2014, 11:07 PM
Последний пост: riwo1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)