Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Pointer*Rage Написал:Андрюха, ты вообще адекватный? Понял, что сморозил хотя бы? :redlol: Андроид, это никсы с тюнингом тащемта. Хочешь сказать, что никсы не умеют работать с ресурсами? Когда на нормальных ЕЕ серваках стоит по 2 камня с 8 ядрами на каждом :)
А тормозит у товарисчей говнософт от производителей, который вшит в ядро и сжирает овер9000 ресурсов.

А ничего, что андроид на давно устаревших технология построен и что бы он вообще работал и поддерживал все новые свистелки - его снабдили кучей костылей?) Он в корне кривой и у нет будущего, так как ядро становится все менее актуальным с каждым годом. Опять же нет ни одной фирмы нынче, которые бы выпускали качественные телефоны на андроиде. Сам сменил до своего 4ы кучу андроидного хлама в разных ценовых категориях, так же и вся семья сидела на них. Ну не держатся они больше года. А мой 4ы спустя вот уже почти 3 года все еще как новый. Буду брать тем не менее шестерку из-за ОС. Домашние тоже все на яблоко перешли.

З.Ы. и по 500 ядер и по терабайту рама вставляют именно что бы тянуть все эти костыли и поэтому же батарея садиться за 2 часа xD
Господа, весь ваш холивар со всеми плюшками и тяжёлой артиллерией, в плоскости споров Android vs iOS, давным давно описан на Лурке. Может хватить баянить? :redlol:

Давайте лучше вспомним о сабже и поговорим о его ущербности, чтобы потом обязательно его купить. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Господа, весь ваш холивар со всеми плюшками и тяжёлой артиллерией, в плоскости споров Android vs iOS, давным давно описан на Лурке. Может хватить баянить? :redlol:

Давайте лучше вспомним о сабже и поговорим о его ущербности, чтобы потом обязательно его купить. :redlol:

Давайте чья идея тот и первый :redlol:
Например, меня бесит выпирающая в нём камера. Видимо расплата за механизм оптической стабилизации.

Кстати, Siri по-русски заговорила?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
JavaNoob Написал:А ничего, что андроид на давно устаревших технология построен и что бы он вообще работал и поддерживал все новые свистелки - его снабдили кучей костылей?) Он в корне кривой и у нет будущего, так как ядро становится все менее актуальным с каждым годом. Опять же нет ни одной фирмы нынче, которые бы выпускали качественные телефоны на андроиде. Сам сменил до своего 4ы кучу андроидного хлама в разных ценовых категориях, так же и вся семья сидела на них. Ну не держатся они больше года. А мой 4ы спустя вот уже почти 3 года все еще как новый. Буду брать тем не менее шестерку из-за ОС. Домашние тоже все на яблоко перешли.

З.Ы. и по 500 ядер и по терабайту рама вставляют именно что бы тянуть все эти костыли и поэтому же батарея садиться за 2 часа xD

Адекватны, нет? Вы только, что обосрали все GNU/Linux сообщество, если что. Да уж. Наверное чуваки из IBM и других компаний, давно ищут такого спеца, который откроет им глаза на ядро линукса, юникса и бсди.
Чисто на подумать скрин о ресурсожерстве ядра и системных демонов:
[Изображение: b3c821719f48ed984c60b5fe1f1f0ea7.png]

Какие нахрен костыли в ядре? Вы о чем вообще? Что за чушь несете? Тыкнул в вену и пошел писать посты на форум - наше все, ага.

Единственное, где есть костыли, так это далвик, где костылизация, особенно по операциям с opengl, достигает своего апогея・особенно весел тормозной JNI. Не следует забывать, что почти все приложения работают именно через него, т.к. это позволяет контроллить все приложения через секур менеджер, плюс предоставление АПИ. А если, кто не помнит, далвик - это виртуальная машина. Причем далеко не та, которая использует вт, это виртуальная джава машина.
Ну и так сказать, ход конем. ВНЕЗАПНО, яблокофоны крутятся под никсоподобным ядром, которая ближе к классическому юниксу. Срыв покровов, правда? Только там приложения могут быть чуть более чем полностью нативными и никаких виртуальных машин. Плюс вменяемое SDK для разработчиков.
Nuff said.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Я лично не знаю людей которые юзают ios и не знают что он базируется на BSD(кто тут срал на *NIX системы я тоже не видел). Просто скажем дроид имеет громадный спектер устройств и конфигураций машины и панические попытки сделать ось подходящий под все тостеры , провалилась и провалилась с крахом.
У ios громадный отрыв , все стандартизировано и шабланизированно. Разраб по факту знает что ему нужно исполнить и делают обычно как правило это шикарно.
Deazer Написал:Я лично не знаю людей которые юзают ios и не знают что он базируется на BSD(кто тут срал на *NIX системы я тоже не видел). Просто скажем дроид имеет громадный спектер устройств и конфигураций машины и панические попытки сделать ось подходящий под все тостеры , провалилась и провалилась с крахом.
У ios громадный отрыв , все стандартизировано и шабланизированно. Разраб по факту знает что ему нужно исполнить и делают обычно как правило это шикарно.

> Делает
> Objective-C
> C
> Objective
> Удобно
> Обычно
> Шикарно

IMPLYING
Лучше пойду писать на брейнфаке чем на этом дермище Big Grin

Даже Явка кручи!1
ява в априори не может быть лучше С подобных языков.
Deazer Написал:ява в априори не может быть лучше С подобных языков.

Обжектив С это высер от эйплфагов, он хуже всего по дефолту Big Grin
P3iNN Написал:Обжектив С это высер от эйплфагов, он хуже всего по дефолту Big Grin

Фунтик, ты упорот :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)