Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Pointer*Rage Написал:и бсди.

Что-то я не так прочитал, извините меня за пошлость.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel Написал:Что-то я не так прочитал, извините меня за пошлость.

Нет-нет всё так, дедушка Фрейд передаёт вам привет :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Donatte Написал:Например, меня бесит выпирающая в нём камера. Видимо расплата за механизм оптической стабилизации.

Кстати, Siri по-русски заговорила?

Так вот Smile
1) Мне тоже что-то не очень нравится выпирающая камера, хотя надо пощупать сам телефон может быть не так критично.
2) Обидно что не сделали стекло из сапфира, хотя в следующем году на новых гаджетах скорей всего будет присутствовать уже стекло из сапфира.
3) Siri по Русски не заговорила Sad
4) По моему 5 и 5S и так уже тонкие, куда еще тоньше? Smile Лучше бы камеру спрятали.
Pointer*Rage Написал:Именно так. Ядро у них построено по одному принципу. Есть такое понятие, как "форк". Самые большие различия я уже описал прошлым постом.
На Вашем месте, я бы не позорился дальше, ибо ниже уже не куда. Дальнейший дискас не имеет смысла, когда оппонент не знает хоть немного матчасти о предмете рассуждений. Можете дальше на форумах домохозяк рассказывать о "плохом ядре с костылями".

Слышу звон и не знаю где он. Все что я сказал:

1.) андроид в корне кривой (и с этим мнением я и останусь)
2.) есть разница в архитектуре никсов, даже если у них один фундамент. Один хрен что машины сравнивать. Все ведь на колесах.

А если это не так, то объясните, сударь, почему даже на гораздо более мощных железках, как ты сам и сказал, андроиду неисчерпаемо далеко до ровности айос?
JavaNoob Написал:Слышу звон и не знаю где он. Все что я сказал:

2.) есть разница в архитектуре никсов, даже если у них один фундамент. Один хрен что машины сравнивать. Все ведь на колесах.

А если это не так, то объясните, сударь, почему даже на гораздо более мощных железках, как ты сам и сказал, андроиду неисчерпаемо далеко до ровности айос?

Я все таки отвечу на это сообщение, хоть выше и писал, что дискас окончен. Шаталити.

Изначально, мой пост, который Вы первый раз процитировали относился именно к ядру, т.к. товарищем Кингзором был затронут менеджемент ресурсов, который относится напрямую именно, к этому самому ядру.
Внезапно, Вы врываетесь в тред, и говорите мне, что ЯДРО ГОВНО. Ядро тормозит, оно кривое и вообще галактико в апаснасте пиупиу.
А теперь вопрос - кто из нас не знает, где звон?

1. Для начала стоит выяснить, что Вы понимаете под "андроидом". Для меня это ядро + чистый обвес, исключая заводские свистоперделки от всяких там самсунгов и другой херни. Основную кривоту я описал, если Вы по каким-то причинам не умеете читать сообщения - Ваши проблемы.
2. Да, наверное с нуля ядро переписывают, что бы компильнуть под арм. Круто.
А если серьезно, то отличия конечно же есть, но они не настолько глобальны, что бы о них упоминать. Драйвера никак не входят в ядро, хоть и работают на этом уровне. А весь остальной "гуйкушный" обвес крутится, внезапно, под далвиком. Questions?

Далеко? Ну наверное нужно еще раз перечитать мое сообщение. Я отлично описал из-за чего выходит падение производительности. Джаил однако далеко не виртуальная машина далвик с копированием стека, состояния регистров и другой херотой при вызове нативной функции. При том, что далвик не поддерживает критический тип вызова, а это значит еще овер9000 различных секур проверок, врапинг/анврапинг и другой радости.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
JavaNoob Написал:Слышу звон и не знаю где он. Все что я сказал:

Не вдаваясь в технические термины и подробности - Потому что говно XD

З.Ы. Хотя люди говорят что чистенькие нексусы нормально бегают, и количество глюков напрямую зависит непосредственно от производителя смартфона, так как каждый из них пытается запилить свою меготрусупироболочку, которая разваливается при сёрфе менюшки Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Donatte Написал:Попробуйте уронить его, так чтобы хотя бы (!) тач треснул. Потом узнаете настоящую разницу в аппаратах, когда вам огласят цену ремонта и его доступность не в мегаполиса.

Для провинции Fly и Philips телефоны одноразовые. Накрылся тач, дисплей, корпус - можно выкидывать. Цена ремонта и его доступность оставляет желать лучшего.

Про яблочную продукцию, хоть она и дорогая, но в плане ремонта стоит копейки. Китайский ебэй полон запчастями по бросовым ценам. Качество, если вы конечно не OEM заказываете, на уровне с любым СЦ. Ремонтопригодность для нуба. Есть масса видео мануалов, разборка без следов вскрытия. Всё на болтиках, это вам не пластик с защёлками.

И всё это, а именно цены и доступность ремонта, спасибо моде среди нищеброда. Ещё 3 года назад найти запчасти на огрызок трудно было.

Такие дела. Smile
Айфон 25к, флай 12к, разбил флай - купил новый флай и еще 1к остался

Main Написал:Я вижу вы китайским айфоном пользовались, что он у вас 5 часов работал.

1810 - даст фору любом андроид девайсу с 2.5к мАч.
не правда, имел дело и с тем и с тем, сравниваю iphone 5 и htc one x и iphone 5s и htc one, дроиды держатся дольше, чем айфоны, если поставить в энергосберегательный - держатся 2 дня
Nope
Double Написал:не правда, имел дело и с тем и с тем, сравниваю iphone 5 и htc one x и iphone 5s и htc one, дроиды держатся дольше, чем айфоны, если поставить в энергосберегательный - держатся 2 дня

Не согласен, 4.5 года просидел на 3жске, пока не сдохла, потом купил htc one, уже год просидел. При том же юзании яфоня жила гораздо дольше. У меня яфон и неделю держался без подзарядки, без всяких энергосберигающих. А энерго сберигающий вообще бред, его включение превращает телефон в обычную звонилку, про интернет и другие функции можно забыть.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
TARAN Написал:Не согласен, 4.5 года просидел на 3жске, пока не сдохла, потом купил htc one, уже год просидел. При том же юзании яфоня жила гораздо дольше. У меня яфон и неделю держался без подзарядки, без всяких энергосберигающих. А энерго сберигающий вообще бред, его включение превращает телефон в обычную звонилку, про интернет и другие функции можно забыть.

А раньше нокии держали по неделе + , чем старее телефон тем он луче зарядку держал, ибо не было разной херни которая с телефона сделала "мегодевайс" который по сути в жизни нужен не так часто( и если бы не было данных фишек спокойно можно было бы существовать) ...
Трид переполнен морфием

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)