Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патчик HF5 для лентяев
Не мне вам рассказывать с кем мы имеем дело и кто наша ЦА. Я для себя давно уже вывел формулу - что выложенный вместе с патчем клиент это -100500 воплей на открытии.

По теме если, то наткнулся на информацию, что 267 протокол это H5p5 PTS Euro, а 268 это H5p5 Live Euro. Докачиваю и проверяю. Результаты отпишу.
Ответ
Aristocrat Написал:Не мне вам рассказывать с кем мы имеем дело и кто наша ЦА. Я для себя давно уже вывел формулу - что выложенный вместе с патчем клиент это -100500 воплей на открытии.

По теме если, то наткнулся на информацию, что 267 протокол это H5p5 PTS Euro, а 268 это H5p5 Live Euro. Докачиваю и проверяю. Результаты отпишу.

А я для себя вывел формулу: У меня все работает, у вас кривой клиент Big Grin
А вообще всегда создаю линк на нормальный, чистый клиент для отсталых.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Продолжаем разбирать! Не стесняемся Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Не работает на Windows 8
Ответ
Сайт временно не работает. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку можно все файлы перезалить на другой файлообменник?
Ответ
Обновил ссылку в шапке, пользуемся на здоровье Smile
Ответ
не скачивается(.
Ответ
Скачал, впилил в клиент, проверил localization.ini. Все сплошь английское, русских букв по-прежнему нету. help pls

Добавлено через 1 минуту
Ой, наврал. Запустил запасной клиент. В общем, цаца работает, все русифицировано на 100%. Русские буковки писабельны) Куда спасибку замутить?

Добавлено через 36 минут
Все настраиваемо, все работает. Потестил, побегал. Один вопрос: в каком файле лежат названия местности на карте?

Добавлено через 18 часов 29 минут
Все нашел, кроме этого гадского файла) Как изменить надписи а-ля Магазин оружия на родные, английские?
Ответ
Добавил в шапку обновление, для кого то может быть актуально.
Ответ
MrShyr Написал:Есть еще и мультиязычный, с возможностью переключения языка прямо в игре,
но по некоторым причинам он остался не допилен. Так что вряд ли будет UPDATE 3.0

Че не отвечаешь в скайпе?)

Я хз что за причины, но у меня прекрасно меняется язык через опции. И сис сообщения, и имена предметов, и все остальное =)

К сожалению, по дефолту возможно юзать только 2 языка.

Цитата: case LANG_Japanese:
class'UIAPI_COMBOBOX'.static.AddString( "OptionWnd.LanguageBox", "Japanese" );
class'UIAPI_COMBOBOX'.static.AddString( "OptionWnd.LanguageBox", "English" );
if( bEnableEngSelection )
class'UIAPI_WINDOW'.static.EnableWindow( "OptionWnd.LanguageBox" );
else
class'UIAPI_WINDOW'.static.DisableWindow( "OptionWnd.LanguageBox" );
break;

есть задумка как это исправить)
:gun1::es:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Небольшой патчик для руоффа Апостол 0 2,636 05-10-2010, 11:23 PM
Последний пост: Апостол

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)