Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
MaT Написал:А раньше нокии держали по неделе + , чем старее телефон тем он луче зарядку держал, ибо не было разной херни которая с телефона сделала "мегодевайс" который по сути в жизни нужен не так часто( и если бы не было данных фишек спокойно можно было бы существовать) ...
ой не знаю, сейчас у друга 5s, перед этим тоже 3жс был, на время работы не жалуется, хотя когда купил себе флагман моторолы(между 3жс и 5с), то постоянно жаловался на батарею.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Не знаю как вам, но по мне Nvidia Shield лучше)
MrShyr Написал:Не вдаваясь в технические термины и подробности - Потому что говно XD

З.Ы. Хотя люди говорят что чистенькие нексусы нормально бегают, и количество глюков напрямую зависит непосредственно от производителя смартфона, так как каждый из них пытается запилить свою меготрусупироболочку, которая разваливается при сёрфе менюшки Big Grin

Не чувак это фантастика Smile

Я тут что подумал го приобретем себе по дроид игрушке, научимся их админить)) и пойдем работать админами дроида, так как мне кажется что скоро это станет актуально. На всех форумах связанных с дроидом постоянно обсуждают такие темы как перепрошивка, переключение каких-то режимов работы(ART и Dalvik), оптимизация настроек и прочая фигня. Big Grin

ЗЫ: На сколько надо быть упоротым что бы постоянно ковырять телефон?)
Садится телефон? Берите с собой зарядку.
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Садится телефон? Берите с собой зарядку.

Харашо что ни лажитца, а вообще в последнее время народ зажрался, в мое время карманной консолью был волк с яйцами, и тот цук батарейки отхавывал как черт :redlol: А тут хреначишь в сан андреас на телепоне пару часов подряд, игра которая году в 2004 (если память не изменяет) на гробах стационарных как слоу моушен 240 тормозила, и зарядка им мала XD
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Хм. Помнится, в былые времена, когда андроида еще не было, была у меня трубка на Windows Mobile. Отличная трубка, для своих лет, работала как должно и проблем с ней не знал вовсе. Те, кто говорил что винда глючное дерьмо просто не умели его правильно готовить. Следи за автозапуском, за количеством свободной памяти и все будет хорошо. Вот, окна, тащемта, очень любил, в одном углу аська, во втором скайпик, на фоне Total Commander открыт (кстати, нечто похожее было сделано в Galaxy Note, но спустя столько лет, а преподносится как нечто уж очень крутое). Так вот, касаемо прожорливости, я на хардварную клавишу повесил всплывающее окно с выбором частоты камня. Все! Можно было создать паттерны на повышения-понижения частоты, разные драйвера для контроля этого дела, но самый простой и удобный способ был нажать на клавишу и выбрать самому. Это ведь не сложно? Читаем книжку - 100mhz. Слушаем flac - уже 200mhz. Жжем на полную - 520mhz. Включаем форсаж и чутка разгоняем - 584mhz. Соответственно, при должном контроле трубка жила не один и не два дня. И вот, спустя много лет, все это преподносят нам как нечто очевидно-невероятное, "аа, у меня трубка живет максимум день", "аа, у меня за пару часов почти разрядилась". Все это дерьмо, устройства выполняли свои функции, и выполняли их отменно.
Но вот именно эппл, пришел и начал нести "свет" в массы. Именно благодаря ему, витрины в магазинах заставлены унылыми клонами. Черт возьми, куда подевались qwerty-клавиатуры? Хардварные кнопки? Разве это было так неудобно, убого? Нет, это просто сраная мода на огромные пальцеориентированные интерфейсы, в ущерб удобству. На хорошем дисплее с хорошим разрешением раньше помещалось куча элементов, куча полезной информации, интерфейсы были информативными, в конце-концов. Отказались от стилуса, и вот - огромные иконки, огромные элементы управления которые ну ничерта не удобнее обычного кнопочного интерфейса. Да, стилусы. Опять же, Galaxy Note - да, там есть стилус. Но, черт возьми, они и раньше ведь были. Скажите, вам так нужен мультитач? Вы им пользуетесь каждый день, это удобно? А ведь в резестивник можно было ткнуть чем угодно, и это работало.
Наращиваем характеристики, забывая об энергоэффективности. Если раньше были устройства для человека, то теперь, получается, человек для устройства, иначе не назову. Устройство должно быть инструментом, а не модной фишечкой, ради понтов.

Впрочем, все лишь слова. Окей, хорошо. Покупайте за 30 штук устройства, которые по себестоимости 100 баксов, я не заглядываю никому в карман. Пусть они у вас живут от зарядки и до зарядки, а вы будете вынуждены искать каждый раз розетку, если мозгов не хватает настроить все, как должно. Обновляйтесь и дальше, и пусть дядя решит, какой интерфейс вам будет удобнее. Дело ваше, но не отрывайтесь на нормальных людях, пытаясь навязать свое мнение чтобы хоть как-то оправдать покупку в своих собственных глазах. Никому это не нужно. Купили? Молодца, только не нужно трещать на каждом углу.

PS: Я не поклонник ни яблока, ни андроида. Но из двух зол определенно стоит выбрать меньшее, коим, андроид и является.
Zeratyl, самое смешное что в любой тред про айфон залетает школоло "администрирования" андройд и рассказывает какие там кошерные настройки, что яблочки дрочеры бренда, что снова кто то что то украл у андройда, что новые фишки афони были уже 100500 лет назад на дроне и т.п. высеры, как раз навязывая какую то непонятную анальную боль.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr, ну, что сказать, настройки там и правда шикарные. Гибкость намного больше, чем во всячески восхваляемой мною винде. Только я не собираюсь отрицать очевидное, выгораживая любимую мной систему, я пытаюсь быть объективным.

А придумано многое еще задолго до айфона и андроида, я уже упоминал. Только вот лишь яблочники преподносят это как величайшее достижении прогресса. Страшно подумать, когда у них сделать разъем под флешки, какая буча начнется. Отвратно.
Zeratyl Написал:MrShyr, ну, что сказать, настройки там и правда шикарные. Гибкость намного больше, чем во всячески восхваляемой мною винде. Только я не собираюсь отрицать очевидное, выгораживая любимую мной систему, я пытаюсь быть объективным.

А придумано многое еще задолго до айфона и андроида, я уже упоминал. Только вот лишь яблочники преподносят это как величайшее достижении прогресса. Страшно подумать, когда у них сделать разъем под флешки, какая буча начнется. Отвратно.

И еще дополню к сказанному выше, мне кажется, что это те люди, у которых толком в руках долго айфона то и не было (независимо от причины), лично у меня в семье на данный момент 2шт. - 5s, 2шт. - 4s и 1шт. - 5, ну и ипад, так же были и Windows Mobile и самые первые на 2003 выпуске в лице ровера, на 6-ом по моему на кутеке и хтц, и на симбиане были топовые железки например в лице Nokia N76, были и рексоны, даже сейчас есть XPERIA на дроне одна, был планшетник на дроне, у девушки сони таблет есть. Куча всякого прошло через руки, и я доволен в конечном итоге просто айфоном и иос, в котором есть все необходимое без запарок.

Вам не все равно как кто что преподносит? С чего у андройдеров такая буря эмоций и отвращений? Мне вот например все равно что творится в мире дройдеров, я за ними вообще не слежу и в сторону адройда каках не кидаю, выражаю только конструктивные мысли если кто то интересуется моим взглядом, да и думаю большая часть юзеров айфона так же себя ведут (за исключением ТП и тупо понторезов), а вот юзер андройда наверное каждый второй в тред про айфон врывается и рассказывает как у него охрененно можно выдать рут и прикрутить хер на главный экран в виде виджета. Просто гениально. Предел мечТ.

P.S. Для дройдо наркоманов и супир аптимизатараф изобрели сидию.
MrShyr Написал:И еще дополню к сказанному выше, мне кажется, что это те люди, у которых толком в руках долго айфона то и не было (независимо от причины), лично у меня в семье на данный момент 2шт. - 5s, 2шт. - 4s и 1шт. - 5, ну и ипад, так же были и Windows Mobile и самые первые на 2003 выпуске в лице ровера, на 6-ом по моему на кутеке и хтц, и на симбиане были топовые железки например в лице Nokia N76, были и рексоны, даже сейчас есть XPERIA на дроне одна, был планшетник на дроне, у девушки сони таблет есть. Куча всякого прошло через руки, и я доволен в конечном итоге просто айфоном и иос, в котором есть все необходимое без запарок.

Вам не все равно как кто что преподносит? С чего у андройдеров такая буря эмоций и отвращений? Мне вот например все равно что творится в мире дройдеров, я за ними вообще не слежу и в сторону адройда каках не кидаю, выражаю только конструктивные мысли если кто то интересуется моим взглядом, да и думаю большая часть юзеров айфона так же себя ведут (за исключением ТП и тупо понторезов), а вот юзер андройда наверное каждый второй в тред про айфон врывается и рассказывает как у него охрененно можно выдать рут и прикрутить хер на главный экран в виде виджета. Просто гениально. Предел мечТ.

P.S. Для дройдо наркоманов и супир аптимизатараф изобрели сидию.

У нас менталитет такой сначала все обосрать, потом уже думать, хотя как по мне будущее за китаем (он уже клепает не плохие девайсы, и думаю в дальнейшем будущем они будут топом...)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)