Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
MrShyr, нет, не все равно что и как преподносит. Если объективность отсутствует и в наличии только маркетинг, мы имеем то, что имеем - дурацкую моду на дурацкие вещи. Именно из-за этого сейчас очень мало достойных аппаратов, а для меня так и вовсе подходящих нет. Отсюда и отвращение.

Да, получить рут и делать с системой все, что душе угодно - это охрененно. Помнится, чтобы что-то сделать с рабочим столом а йаосе одного бубна мало.
Zeratyl Написал:Да, получить рут и делать с системой все, что душе угодно - это охрененно. Помнится, чтобы что-то сделать с рабочим столом а йаосе одного бубна мало.

Актуальный джейл, поставить сидию и наркоманить.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
А с каких пор настройка устройства под себя стало наркоманством? Так говорите, будто это что-то ужасное.
Zeratyl Написал:А с каких пор настройка устройства под себя стало наркоманством? Так говорите, будто это что-то ужасное.

Настройки настройками, но всему есть разумный предел, которого лично мне достаточно из коробки, более задротистый пользователь пускай ломает, это я уже и называю наркоманией, когда чего-то всегда да не хватает и жопа горит лиж бы сунуть куда свои рученки Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Настройки настройками, но всему есть разумный предел, которого лично мне достаточно из коробки, более задротистый пользователь пускай ломает, это я уже и называю наркоманией, когда чего-то всегда да не хватает и жопа горит лиж бы сунуть куда свои рученки Big Grin

И это говорит тот человек, который подставку под ноут запилил Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:И это говорит тот человек, который подставку под ноут запилил Big Grin

Я хотя бы запилил что то существенное, материальное, а не хер на экране приветствия. Чувствуешь разницу?
MrShyr, а вам так есть разница, у кого там что на экране? Главное, что есть возможность. Нравится - оставайтесь на стоке, не нравится - можно и переделать. Если вам удобно, это ничета не значит, что и всем остальным тоже удобно.

Касаемо материального - некоторый софт ничуть не хуже нечто "материального". В него, бывает, вкладывают куда как больше сил и пользы он несет тоже больше. Не нужно проводить таких параллелей.
Zeratyl Написал:MrShyr, а вам так есть разница, у кого там что на экране? Главное, что есть возможность. Нравится - оставайтесь на стоке, не нравится - можно и переделать. Если вам удобно, это ничета не значит, что и всем остальным тоже удобно.

Касаемо материального - некоторый софт ничуть не хуже нечто "материального". В него, бывает, вкладывают куда как больше сил и пользы он несет тоже больше. Не нужно проводить таких параллелей.

Да я и не говорю, что это плохо, я говорю - что лично МНЕ это не нужно В ТЕЛЕФОНЕ, и выражаю лично свое мнение. Пусть покупают андройды, да хоть ноклу 3310, мне то что, я говорю о том, что не нужно превозносить возможность сделать что то, запилить под себя настройки ос на уровне бога, как манну небесную свыше, есть более важные в жизни вещи чем рут на мобиле. Люди разные, я никогда мнение не навязывал, если показалось навязчивым то извини. Мне лишь непонятны анальные боли андройдеров в сторону яблочников, ни больше не меньше.
Немного ошибаетесь. У меня, например, неприязнь к самому яблоку, а не к владельцам. К владельцам, если, то только к тем, что выставляет все это напоказ как крутую цацку, чтобы окружающие позавидовали. Но таких не любят в любом лагере, так сказать.
Pointer*Rage Написал:Я все таки отвечу на это сообщение, хоть выше и писал, что дискас окончен. Шаталити.

Изначально, мой пост, который Вы первый раз процитировали относился именно к ядру, т.к. товарищем Кингзором был затронут менеджемент ресурсов, который относится напрямую именно, к этому самому ядру.
Внезапно, Вы врываетесь в тред, и говорите мне, что ЯДРО ГОВНО. Ядро тормозит, оно кривое и вообще галактико в апаснасте пиупиу.
А теперь вопрос - кто из нас не знает, где звон?

1. Для начала стоит выяснить, что Вы понимаете под "андроидом". Для меня это ядро + чистый обвес, исключая заводские свистоперделки от всяких там самсунгов и другой херни. Основную кривоту я описал, если Вы по каким-то причинам не умеете читать сообщения - Ваши проблемы.
2. Да, наверное с нуля ядро переписывают, что бы компильнуть под арм. Круто.
А если серьезно, то отличия конечно же есть, но они не настолько глобальны, что бы о них упоминать. Драйвера никак не входят в ядро, хоть и работают на этом уровне. А весь остальной "гуйкушный" обвес крутится, внезапно, под далвиком. Questions?

Далеко? Ну наверное нужно еще раз перечитать мое сообщение. Я отлично описал из-за чего выходит падение производительности. Джаил однако далеко не виртуальная машина далвик с копированием стека, состояния регистров и другой херотой при вызове нативной функции. При том, что далвик не поддерживает критический тип вызова, а это значит еще овер9000 различных секур проверок, врапинг/анврапинг и другой радости.

В итоге ты пересказал тоже самое, что сказал и я, только используя очень много букв. В итоге все равно андроид уг получается 😄

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)