Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cервер Crysis
Создайте отдельную ветку по кризису.
Ответ
Лично я не против, главное что бы он не был пустым как CS:S, BF и так далее. Конечно, ждем мнений других жителей форума.
Ответ
А статистика по игре какая ? Если большая то стоит а если мелка то лучше нет , пусть опрос покажет ! Лично по мне в неё наверно играют меньше чем в сорс т.к. чёт не особо такие сервера с такими играми пользуються популярностью т.к. системные требования не у всех подходят !
Ответ
Лично я выложу свои мануалы и труды по серверу если будет ветка ... а в этой игре есть особенность в других играх такого режима то нету .... ИМХО
Ответ
Если Администрация разрешит делай хоть сервер F.e.a.r хоть Марио с тетрисом , главное чтоб мёртвым грузом тут не лежал !Smile
Ответ
Ну что администрация? Даешь ветку кризиса?
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
Oo сервер кризиса, интересно... Smile я поддерживаю, но у мну этот кризис машину убивает Big Grin
Ответ
nelegal, братан, но будешь ты ею заниматься. Smile Мне как серверная часть, кризис никак не нравится, но раз хочешь... С тебя название раздела, подразделов (если нужно) и описание раздела(ов).
Ответ
я рад, но хотелось бы подчеркнуть слова JanusLee:
Цитата:главное чтоб мёртвым грузом не лежал Smile
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:nelegal, братан, но будешь ты ею заниматься. Smile Мне как серверная часть, кризис никак не нравится, но раз хочешь... С тебя название раздела, подразделов (если нужно) и описание раздела(ов).

Согласен. Давай попробуем. Удалить никогда не поздно.
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)