Тем: 24
Donatte Написал:Тест бред. Берём дисплей от 5S, ставим на 6 и ваш тест покажет ещё +8к очков. А если дисплей воткнуть от моей четвёрки, то полоска результата проткнёт насквозь экран сбоку.
Вот когда синтетические тесты научатся запускать на голом железе, где все 100% ресурсов чипа будут отданы этому тесту, то и хвастаться будет чем. А так, это всего лишь писькомерство, аля мой член на 2 см больше.
Тест общепризнанный и используемый абсолютно всеми тестовыми лабами. При чем здесь вообще размер дисплея? Наркоманштоле?
Тем: 29
ANZO Написал:Тест общепризнанный и используемый абсолютно всеми тестовыми лабами. При чем здесь вообще размер дисплея? Наркоманштоле?
А на обработку хотя бы его содержимого кто отвлекается? Там поди не менее 50 FPS для плавного отображения картинки.
А разрабы общепризнанного теста показали алгоритмы подсчёта производительности, систему оценки, etc?
Все эти тесты общепризнано нужны только для выработки орального Вау-фактора среди конгломерата. Никто не мешает им продвигать по средствам тестов всякую бутафорию и формировать "правильное" мнение о угодных товарах среди гиков.
Я бы поверил, если бы они написали собственную мини ОС с тестом и протестировали бы ей всю линейку огрызков и гнусмасов. То да, более объективные циферки были бы.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:А на обработку хотя бы его содержимого кто отвлекается? Там поди не менее 50 FPS для плавного отображения картинки.
А разрабы общепризнанного теста показали алгоритмы подсчёта производительности, систему оценки, etc?
Все эти тесты общепризнано нужны только для выработки орального Вау-фактора среди конгломерата. Никто не мешает им продвигать по средствам тестов всякую бутафорию и формировать "правильное" мнение о угодных товарах среди гиков.
Я бы поверил, если бы они написали собственную мини ОС с тестом и протестировали бы ей всю линейку огрызков и гнусмасов. То да, более объективные циферки были бы.
Никто бы не брал за основу теста продукт, который показывал бы не сопоставимые результаты на любой платформе в силу ее возможностей.
Проц а8 проседает на вычислениях с плавающей запятой? GPU андроида херово обрабатывает бамп поверхности с динамическим светом? Насрать! Это проблемы сугубо производителей этих аппаратов а не разработчиков тестов. На то они и тесты - отображать в виде "попугаев" недостатки того или иного железа и его конфигурации.
Тем: 41
Как только будут нормальные обзоры с тестами - так и посмотрим. (Когда iphone начнут продаваться).
Тем: 12
Main Написал:Как только будут нормальные обзоры с тестами - так и посмотрим. (Когда iphone начнут продаваться).
А что там смотреть? взять даже новые гаджеты на дроиде в том числе и планшеты они все проигрывают в графике, в скорости работы и всему чему можно тому же iphone 5s. Есть минус для упоротых это админить его нельзя. Хотя для не особо упоротых есть такая фича как джейлбрейк
kingzor Написал:А что там смотреть? взять даже новые гаджеты на дроиде в том числе и планшеты они все проигрывают в графике, в скорости работы и всему чему можно тому же iphone 5s. Есть минус для упоротых это админить его нельзя. Хотя для не особо упоротых есть такая фича как джейлбрейк
Я то это понимаю Но вот любители андроида, не очень
Тем: 29
Ввиду того, что Installous умер года полтора назад в jailbreak'е смысла больше не вижу. Тормоза от сидии не окупаются больше плюшками.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
kingzor Написал:А что там смотреть? взять даже новые гаджеты на дроиде в том числе и планшеты они все проигрывают в графике, в скорости работы и всему чему можно тому же iphone 5s. Есть минус для упоротых это админить его нельзя. Хотя для не особо упоротых есть такая фича как джейлбрейк
Вы, видимо, прикалываетесь или троллите. Уже когда 5s вышел - средний дроид его делал и по начинке и по производительности.
Тем: 53
ANZO Написал:Вы, видимо, прикалываетесь или троллите. Уже когда 5s вышел - средний дроид его делал и по начинке и по производительности.
Адекватный разговор с яблокофагами - не осуществим. Хотят люди упиваться "стильныммодныммолодежным" и маркетингом - пусть упиваются. Что-либо доказать таким людям нельзя, даже если пруфы в нос сунешь. Вон, можно пролистать назад пару страниц, меня там уверяли, что ядра ведра и яблока, внезапно, не никсовые.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
ANZO Написал:Вы, видимо, прикалываетесь или троллите. Уже когда 5s вышел - средний дроид его делал и по начинке и по производительности.
Я не помню такого.
Тест в Asphalt 8 - на 5s стабильный 60 фпс, когда на всех андроидах ~30.
Уже было доказано что почти все синтетические тесты на андроидах накручиваются.
|