Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Main Написал:если будит айфон 6 плюс пайду.

Плюса нет,ток айфон 6 и донат монетки :redlol:
Начиналось с ойфона, продолжаем про лампочки )))) Почему светодиодные лампы перегорают?
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy Написал:Начиналось с ойфона, продолжаем про лампочки )))) Почему светодиодные лампы перегорают?

Обычно из за того что диод плохо охлаждается) :redlol:
:redlol:
ANZO Написал:Вы научились видеть больше 24 кадров в секунду? >_< Проседания ФПС выше 24 кадров в секунду вы даже не заметите, как бы не старались.

Вот вы вообще даже не в курсе сколько ФПС на айфоне и утверждаете - я такого не понимаю. За сим и удаляюсь с этого треда.

Я научился и вас могу научить. Качаем Хобита - Пустошь Смауга, ну как пример(на винте валялся), с обычным фреймрейтом и в 48 fps. Для пущего просветления и достижения нирваны запускаем одновременно и о чудо(!!!). Видим, что с 48fps всё как-то быстро, резко и вообще не привычно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
..Kirito.. Написал:Обычно из за того что диод плохо охлаждается) :redlol:

Они не нагреваются)))
СЕО Оптимизация сайтов
Ashe Написал:Я научился и вас могу научить. Качаем Хобита - Пустошь Смауга, ну как пример(на винте валялся), с обычным фреймрейтом и в 48 fps. Для пущего просветления и достижения нирваны запускаем одновременно и о чудо(!!!). Видим, что с 48fps всё как-то быстро, резко и вообще не привычно.

Когда играю в игры, 60 фпс кажется на много плавнее и приятнее глазу,чем 30 фпс.

Так что да,видимо мы можем отличать более 24 фпс
gorodetskiy Написал:Они не нагреваются)))

Сам кристалл светодиода греется. Smile

P3iNN Написал:Когда играю в игры, 60 фпс кажется на много плавнее и приятнее глазу,чем 30 фпс.

Так что да,видимо мы можем отличать более 24 фпс

Просто картинка плавнее суммарно. Различать и воспринимать - разные вещи. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Сам кристалл светодиода греется. Smile

Угу для долгожительства над что-бы на нем было менее 70 градусов вроде-бы)
:redlol:
..Kirito.., Donatte, когда только вышли в продажу, тогда они не перегорали, вот и вопрос, на данный момент они горят очень быстро, именно новые, почему ?
СЕО Оптимизация сайтов
..Kirito.. Написал:Угу для долгожительства над что-бы на нем было менее 70 градусов вроде-бы)

Просто не превышать ток потребления выше номинала. И естественно, если производственного брака нет, то проживёт он весь заявленный ресурс. Smile

Хотя, если на северном полюсе на улице использовать в -50, то можно и поддать точку, чтоб поярче светил. Но увлекаться не стоит, спектр свечения меняется. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)