Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
kingzor Написал:Прежде чем пороть фигню про продукцию Apple вы сначала попробуйте ею попользоваться.
Не поверите, выдали на работе служебный йафон. Вам надо было слышать, с какими матами я его возвращал обратно.

У меня, конечно, позиция в корне не верная, но я все равно придерживаюсь мнения о том, что купил смартфон - используй его на все 200, а не разбираться в своем же собственном устройстве это для меня как-то неформат. Если тебе не нужен смартфон, купи звонилку. Если тебе нужна звонилка, но ты все равно купил смартфон, встает вопрос о целесообразности и наличия у индивидуума критического мышления. Для меня это автоматом означает более пристальное внимание, например, в сфере бизнеса - если для человека понт стоит на первом месте, стоит ли с ним иметь дело? Кому нужна крутая распальцовка и срыв сроков поставок? Я утрирую, разумеется, такое мнение складывается из множества факторов, та же трубка лишь капля в море. Но общая суть такова.

Да, можете сказать, что мол, не обязаны ни в чем разбираться, работает и работает. Простите, у нас на форуме собрались дебилы или умственно отсталые, которые не занимают ни разработкой, ни администрированием? У нас клуб исключительно филологов, или врачей (да, привет студии!)? Нет, вроде люди с головой на плечах, у многих за плечами ни один проект.
У многих из нас есть потребность узнавать что-то новое, учиться чему-то. Если кто-то не хочет - никто и не заставляет, только не нужно вопить о том, что, дескать, это плохо. Это хорошо. Это даже замечательно. Может быть, на кого-нибудь это и произведет впечатление и вы даже как-то оправдаетесь в своих глазах, но.. даже это вряд ли.
kingzor Написал:Тоже самое будет и с дроидом, вспомните мои слова через 5 лет. На него либо забьют либо появится что-то новое. А вы потом будите жалеть что 7 лет подряд каждый день прошивали свой гаджет пока он не сдохнет, потом шли в магазин и все по новой.

Через 5 лет яблоки докатятся до того, что по DRM уже и свои телефоны будут сдавать "в аренду", а не только цифровые товары типа музыки или игор. Но у них хватит денег, чтобы убедить всех, что так и надо, так что не переживайте, в их продукции вы не разочаруетесь и тогда. Ведь хватает же денег убеждать всех, что вещи, существовавшие за 5 лет до их "инноваций" придумали они.=)
Ashtone Grey Написал:Через 5 лет яблоки докатятся до того, что по DRM уже и свои телефоны будут сдавать "в аренду", а не только цифровые товары типа музыки или игор. Но у них хватит денег, чтобы убедить всех, что так и надо, так что не переживайте, в их продукции вы не разочаруетесь и тогда. Ведь хватает же денег убеждать всех, что вещи, существовавшие за 5 лет до их "инноваций" придумали они.=)
Они сделали это удобным.
Main Написал:Они сделали это удобным.

Что сделали удобным?) "Давать на прокат" то, что во всём другом цивилизованном мире принято "продавать" перманентно?)
Разговор бомжа и обычного человека:
Человек: у меня есть дом, семья и работа. Я привязан к одному месту. У меня всё сбалансировано, нет излишеств. Всё по плану и в своё время. Ем то что продают в магазинах.
Бомж: А я свободен! Хочу то, хочу это. Иду куда хочу. Жру что найду и пью откуда хочу. Одним словом полностью кастомизирую свою жизнь. Мне никто не навязывает своё мнение, и поэтому я свободен даже в мышлении. Я хозяин своей жизни, а не являюсь заложником социального статуса.

Такую вот аллегорию напоминают реплики людей, которые пользователей брэнда Apple сравнивают со стадом только потому, что эта техника не удовлетворяет каким-то "свободам и догмам".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Разговор бомжа и обычного человека:
Человек: у меня есть дом, семья и работа. Я привязан к одному месту. У меня всё сбалансировано, нет излишеств. Всё по плану и в своё время. Ем то что продают в магазинах.
Бомж: А я свободен! Хочу то, хочу это. Иду куда хочу. Жру что найду и пью откуда хочу. Одним словом полностью кастомизирую свою жизнь. Мне никто не навязывает своё мнение, и поэтому я свободен даже в мышлении. Я хозяин своей жизни, а не являюсь заложником социального статуса.

Такую вот аллегорию напоминают реплики людей, которые пользователей брэнда Apple сравнивают со стадом только потому, что эта техника не удовлетворяет каким-то "свободам и догмам".

Ну да, когда личная свобода мысли человека не становится чем-то существенным для самого человека, их всегда можно заменить деньгами или брендом, они то сами за себя всё говорят.Smile А вот бомжи да, тяжелый случай, не могут себе позволить говорить своим вещам за них, приходится самому, своими мозгами и способностями говорить за самого себя.Smile
Ashtone Grey Написал:Ну да, когда личная свобода мысли человека не становится чем-то существенным для самого человека, их всегда можно заменить деньгами или брендом, они то сами за себя всё говорят.Smile А вот бомжи да, тяжелый случай, не могут себе позволить говорить своим вещам за них, приходится самому, своими мозгами и способностями говорить за самого себя.Smile

Я так и знал, что вы будете в ответном аргументе использовать ту же аллегорию. Спасибо за ваше мнение. Wink

Не стоит обожествлять железки и думать, что от выбора её зависит ваша свобода выбора.
Donatte Написал:Я так и знал, что вы будете в ответном аргументе использовать ту же аллегорию. Спасибо за ваше мнение. Wink

Пожалуйста.Smile
[Изображение: %D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BB%D0...54432.jpeg]
Ashtone Grey, ну таких уникумов с обоих сторон предостаточно. :redlol:
Donatte Написал:Ashtone Grey, ну таких уникумов с обоих сторон предостаточно. :redlol:

Но перевес то всё равно на стороне любителей фруктовой продукции.[Изображение: %D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%...50908.jpeg]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)