Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
про oneplus one
kingzor Написал:Вы взяли микроволновку из коробки вы её кастумизируете?
Хочется индивидуальности сделай свое, прикрутить писюн на лоб это не индивидуальность вы не чем не отличаетесь от других(только идиотизмом), вот если бы он там сам вырос тогда другой вопрос.

Можно внутри микроволновки лампочку поменять с белой на зеленую!:redlol::redlol::redlol:
Вся суть кастомизацииBig Grin
Temptation Написал:Кингзор поражает меня своим мышлением) Типо мол дали из коробки то что есть в iPhone, жрите какое есть. Никакой кастумизации и индивидуальности, про свободу вообще не говорю, без jailbraker из коробки даже не идет пересылка с телефона на телефон. Мол работает все и ладно. У меня конченный телефон (по тех данным) на андройде уже 3 год живет, доволен как слон и никаких проблем. Хотя был 3 айфон раньше, OC вообще ацтой, даже не понимаю в чем фича его. работает стабильно, но и андройд тоже стабильно работает, единственное что нравится в айфонах так это камера четкая делает снимки крутые, в остальном бред навязанный под брэнд.

Если когда появятся деньги да побольше, куплю себе такое

[Изображение: 2yius5mfra3v6vtgrxzamc8so.jpg]

Из всех пользователей устройств на базе Андроид кастомизацией пользуется не более 2х процентов. Ровно столько же из числа пользователей iOS кто жалее о её отсутствии (частично удовлетворяя это джейлом с установкой тем из Сидии).

Всё основное неаргументированное говно идёт из этих 2х процентов пользователей с обоих сторон. Все остальные "тупо пользуются". :redlol:

Пора бы уже все это понять. На Лурке правда-матка уже давно раскрыта. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
а ну нафиг. Нашел я себе занятие блин)) спорить с хер пойми кем в интернете Big Grin
Temptation Написал:а ну нафиг. Нашел я себе занятие блин)) спорить с хер пойми кем в интернете Big Grin

Эх сообщение изменил засранец ((

По поводу примера с одеждой который вы написали до того как изменили сообщение, вы же не пришиваете себе на обычную майку карман по центру по причине что получится фигня, если вам так захочется вы найдете уже с карманом и купите, если такой нет сделаете на заказ или сами.
Да хватит уже про фаллосы на лбу и карманы по центру груди на футболках.

Правильная кастомизация показана в "Бриллиантовой руке" про перламутровые пуговицы. Всё остальное самодеятельность из-за ОБВМ. :loltt0:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
[Изображение: thb-uni-taketalk-cradle-nokia-3310-3330-...4823-A.jpg]
поливаем масляца
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:
поливаем масляца

При не естественном освещении, а тем более темноте, порой даже мыльница дает владельцу соснуть тунца со своим качеством, что уж говорить о телефоне коим в первую очередь является аппарат.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Обновил первый пост.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)