Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA V анонсирована для PC, Xbox One и PS4
Ro_0TT Написал:По поводу "консоли - для игр, ПК - для работы" - не более чем личный выбор. Я лучше потрачу 20к на новую видео-карту, чем на консоль, заниматься мазахизмом играя в экшены с джойстика.

Опять же.. все это лишь мнение и личный выбор. Мне не привычно играть на консолях, я не смог получить удовольствие от игры в ГТА 5 на XBox'е.
Я тоже так думал, но Dualshock 4 и в прям "божественен" по сравнению с джойстиком PS3/PS2. Играть теперь можно и в экшн игры от 1 лица (хотя сам я их не люблю, предпочитаю Fifa 14/15, но Killzone в свое время прошел) и если честно мне даже удобнее лежать на диване и играть на PS4, чем играть на компе в "возбужденной" позе.
Ответ
DRIAD Написал:Я тоже так думал, но Dualshock 4 и в прям "божественен" по сравнению с джойстиком PS3/PS2. Играть теперь можно и в экшн игры от 1 лица (хотя сам я их не люблю, предпочитаю Fifa 14/15, но Killzone в свое время прошел) и если честно мне даже удобнее лежать на диване и играть на PS4, чем играть на компе в "возбужденной" позе.

Кстати есть геймпады для пк и еще ноутбуки :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Кстати есть геймпады для пк и еще ноутбуки :redlol:

Спасибо, открыл мне глаза. Big Grin
Кому как, мне легче купить консоль и не парить мозг о системных требованиях.
А еще релиз GTA 5 For PC отложили аж до 27 января ^^
Ответ
Когда там на пэка выйдет гэтэашка пятая? Просветите не задрота.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Когда там на пэка выйдет гэтэашка пятая? Просветите не задрота.

На консоли нового поколения 18 ноября (вроде). На ПК аж 27 января.
Ответ
Судя по всему релиз действительно перенесен на Январь.
В стиме релизная дата тоже сдвинута на Early 2015.
Я думал только локализацию нашу перенесли, ан нет..

p.s Поржал с петиции, ссылку на которую тут оставляли. Бомбануло у консольщиков конкретно.
Ответ
SouthBridge Написал:Судя по всему релиз действительно перенесен на Январь.
В стиме релизная дата тоже сдвинута на Early 2015.
Я думал только локализацию нашу перенесли, ан нет..

p.s Поржал с петиции, ссылку на которую тут оставляли. Бомбануло у консольщиков конкретно.

Я бы не стал разглошать не 100% инфу :/
Ответ
ReanimatoR Написал:100% инфа о гта5 только на форуме зонегейм! никакие издания ag.ru и еврогеймер не могут ничего сказать более правдиво чем местные аналитики форума.

Подтверждаю. Консультировался у местных экономистов по трейдингу на форексе - уже заработал 1000000$ :bx:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ReanimatoR Написал:100% инфа о гта5 только на форуме зонегейм! никакие издания ag.ru и еврогеймер не могут ничего сказать более правдиво чем местные аналитики форума.

Если - это был сарказм в мою сторону, то почитайте хотя бы новости =/
Парень лишь задал вопрос а я ответил.
Ответ
ReanimatoR Написал:Он вроде тоже самое и написал ))) и привел ссылку на ag.ru. Ты же сказал что не стоит верить всему и то что его инфа не 100% и скинул ссылку на 100% валидный источник мегаобзор.ком =)))

Ааа, ты не так понял фразу "Я бы не стал разглашать не 100% инфу" - имелось ввиду, что я бы не стал делать такие громкие заявление про перенос игры не будь - это правдой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В России был впервые осужден человек за прошивку Xbox 360 keypandora 36 5,001 03-24-2013, 02:44 PM
Последний пост: Deazer
  Xbox 360 vs PS3 Clown 21 5,260 07-31-2012, 12:58 AM
Последний пост: Fant1K
  Актуально ли брать xbox 360? Lase 15 4,761 11-10-2011, 05:48 PM
Последний пост: tentacle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)