09-18-2014, 05:22 PM
Патчик HF5 для лентяев
|
09-19-2014, 08:39 AM
Немного обновил.
Удалил дубликаты из L2Font обеих версий. (-20 метров) Переключение языка (Russian/English) в опциях. Мгновенно: замена языка интерфейса замена языка описание скилов, предметов и тд замена языка озвучки уроков После релога: замена имён НПЦ замена Loading картинки из паков -e / - ru замена языка подсказок Посла перезапуска клиента: замена карт городов (ru / e ) Карта мира не меняется, как я не танцевал с бубном. Поставил по дефолту english версию. Что бы переключить на русскую карту: Цитата:в localization.ini заменить: Я изменил на 0,00001% базовую версию от MrShyr, все спасибки ему =) Скачать
:gun1::es:
09-19-2014, 09:19 AM
Respect, есть 2 вопроса:
1. Клиент инновы? 2. Что сделали для совместного использования озвучки и карт для двух локалей? Спасибо заранее.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
09-19-2014, 09:36 AM
суть корейского абсурда в том. что ему пофиг на вписаный адрес в localization.ini. Он берет за донорский файл тот, что вписан в графе основного языка.
По скольку основной язык тут русский, то он читает только L2Font-ru, следовательно, все надо закинуть туда, что и было сделано. В ZoneName-e изменил название англ. карт городов по типу -e, и всунул их в l2font-ru с окончанием -e. В Interface.u заменил хексом пути к Loading текстурам на нужные. По поводу озвучки я вообще без понятия, она сама заработала хД
:gun1::es:
09-19-2014, 01:05 PM
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-19-2014, 06:17 PM
Respect Написал:суть корейского абсурда в том. что ему пофиг на вписаный адрес в localization.ini. Он берет за донорский файл тот, что вписан в графе основного языка. Вашу идею понял отлично. В ближайшее время протестирую на своём клиенте от инновы. Кстати, можно и в ZoneName-ru всем картам добавить префикс -ru, что будет более красивее выглядеть в патче. Ещё пришла в голову идея запилить карты некрополей и катакомб по этому типу. Как я понял там идёт автоматическая подмена глобальной карты на локальную если чар вошёл в описанную область. Самое непонятное - это глобальная карта. Почему вы используете тайваньскую локаль для неё?
09-19-2014, 06:57 PM
Respect Написал:все просто - tw легко меняется на ru =) В interface.u?
10-01-2014, 02:22 AM
Respect Написал:Немного обновил. Когда ставишь длл защиты dsetup.dll то клиент больше не запускается с этим системом!
10-20-2014, 02:52 PM
Кто-нибудь знает, как исправить это:
на более читаемый вид: ? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Небольшой патчик для руоффа | 0 | 2,636 |
05-10-2010, 11:23 PM Последний пост: Апостол |
Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)