Тем: 9
09-20-2014, 01:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-20-2014, 01:55 AM DiagoD.)
DRIAD Написал:Вы телефоны покупаете, что бы их ронять?
Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...
Любой нормальный девайс должен быть ударопрочным, как минимум с метра на асфальт/гранит, причем с любой стороны, хоть ребром, хоть экраном сплошмя.
На вскидку, разница между телефоном и "айфоном":
Телефон 2 раза слетал с машинки при скорости ~60 и ~80 КМ/ч, само собой, что на асфальте слетал.
Айфон, упал со стола(130с примерно) на линолеум, это уже кстати второй экран, первый был вообще эпический, стекло целое, а матриц бракованная и лопнула.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 15
ReanimatoR Написал:кирпичик так просто не разбить=)
есть еще круче кстати
хоть в стену швыряй.
оффтоп
нокия 3310 только в новом дизайне
Тем: 5
DiagoD Написал:Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...
Любой нормальный девайс должен быть ударопрочным, как минимум с метра на асфальт/гранит, причем с любой стороны, хоть ребром, хоть экраном сплошмя.
Телефон 2 раза слетал с машинки при скорости ~60 и ~80 КМ/ч, само собой, что на асфальте слетал.
Айфон, упал со стола(130с примерно) на линолеум, это уже кстати второй экран, первый был вообще эпический, стекло целое, а матриц бракованная и лопнула.
Ммм Galaxy Ace :3 крепкий орешек. У него не стекло а пластик, сам его приобретал правда через год уже начались зависания и ребуты, сел на Iphone 5 и ронял его на асфальт, но благо стекло не лопнуло, но царапины на корпусе появились.
А вообще да, полностью солидарен в том, что не надо носить в чехлах телефон и в том, что можно было сделать новый айфон более устойчивым к падению (уверен испытания моей 5 он не выдержит), как никак мы за него 30 Тыс отдаем и нам еще приходится прятать его в чехлах и прочих приблудах.
Тем: 78
kingzor Написал:Ага представляю :redlol:
Мат я не могу посмотреть нагрузку на процессор.
Мат я не могу запилить писюн на главный экран на котором выводилось бы потребление энергии.
Мат я не могу в нем все сломать.
Я вообще не понимаю зачем вам это, он выполняет свои функции отлично вот и все что от него требуется.
Ага. Учитывая, что "на позвонить" я пользуюсь звонилкой, которая держит батарейку пару недель точно, то от смартфона (sic!) мне нужен совершенно другой функционал. "Свои" функции йафон выполняет от слова "никак". Закрытая файловая система, отсутствие режима флеш-накопителя - т.е. я не могу его подключить и сбросить документы, музыку? Лол, што? На кой черт он тогда весь такой хороший нужен?
kingzor Написал:Да не фигня полная. Вы наверное забыли что такое слово пользоваться.
Вы купили микроволновку или чайник и увеличиваете в них мощность? Прикручиваете к ним экранчик с выводом потребления энергии? Перепаиваете в них конденсаторы и т.д? Ответ очевиден что нет, вы просто берёте и пользуетесь.
Тут вы не правы. Иногда я перепаиваю кондеры, если изначально стоит дерьмо (например, в некоторых самсунговских телевизорах). А некоторые комбоусилители и колонки таки и просят внешнего вмешательства. Как их тут оставить без внимания?
kingzor Написал:Опять херня полная, вот именно у нас форум администраторов и программистов, а не хакеров ковыряльщиков в какашках (хотя l2j какашка но тут есть хотя бы исходник). Вы понимаете что вы купили трубу и после вашего как вы говорите администрирования у вас слетает гарантия и т.д автоматом. Да и гиблое дело ковырять. Это как взять например компил сборки lucera2, руту надоест её ковырять он на неё забьет и всё. И все аля ваши знания умения и т.д скатятся ровно на 0 так как в другой сборке все по другому.
Именно, тут есть прогеры очень хорошего уровня, с головой на плечах.
А сравнение с лыжей-люцерой не есть корректно - не знаю что вы там себе навыдумывали, но, мне кажется, вы опять заблуждаетесь. GodWorld, например, на лыже. Ну, когда-то был, сейчас правильнее сказать, что он сам по себе.
PS: Или вас останавливает "гарантия"? Ладно, это уже не мои проблемы.
kingzor Написал:Советую вам забить на такие дела аля ковырять какую-то длл которая завтра станет не актуальна даже для Вас. А заняться чем-то интересным.
Я думаю, вы очень слабо представляете род моей деятельности. За, стесняюсь сказать, "ковыряния" мне платят, причем столько, что хватает даже на масло. Кроме того, у нас разные понятия об интересных вещах.
kingzor Написал:PS: Надеюсь вы поняли мою точку зрения, и через 5-10 лет я увижу что-то интересное с логотипом Zeratyl, а не очередной мануал как на дроиде версии 20 запилить писюн со статистикой на главном экране и при этом все остальное отвалится.
Через 5-10 лет у меня в планах занять какую-нибудь годную руководящую должность, совмещая с разработкой чего-нибудь стоящего. Видимо, разные у нас приоритеты, но тут ничего не поделать.
PS: Яблочники часто в конце концов съезжают на личности. Ничего личного, извините за тавтологию, просто статистика.
Тем: 41
DiagoD Написал:Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...
Странно.
У меня 4S (он из стекла*) летал на асфальт и каменный пол (в Универе), ни царапин (помимо мелких) - ни трещин, ни сколов не было. (падал примерно с ~1.3 метра высоты).
Как говорится, может упасть и всё ок, а может и к е*еням треснуть
Благо 5-й только на ковер падал
Тем: 38
Ронял 3g/4/5 мноогоо-много раз и на асфальт, и на кафель... Живы, здоровы :loltt0:
Тем: 12
для Zeratyl
Zeratyl Написал:Ага. Учитывая, что "на позвонить" я пользуюсь звонилкой, которая держит батарейку пару недель точно, то от смартфона (sic!) мне нужен совершенно другой функционал. "Свои" функции йафон выполняет от слова "никак". Закрытая файловая система, отсутствие режима флеш-накопителя - т.е. я не могу его подключить и сбросить документы, музыку? Лол, што? На кой черт он тогда весь такой хороший нужен?
Тут вы не правы. Иногда я перепаиваю кондеры, если изначально стоит дерьмо (например, в некоторых самсунговских телевизорах). А некоторые комбоусилители и колонки таки и просят внешнего вмешательства. Как их тут оставить без внимания?
Именно, тут есть прогеры очень хорошего уровня, с головой на плечах.
А сравнение с лыжей-люцерой не есть корректно - не знаю что вы там себе навыдумывали, но, мне кажется, вы опять заблуждаетесь. GodWorld, например, на лыже. Ну, когда-то был, сейчас правильнее сказать, что он сам по себе.
PS: Или вас останавливает "гарантия"? Ладно, это уже не мои проблемы.
Я думаю, вы очень слабо представляете род моей деятельности. За, стесняюсь сказать, "ковыряния" мне платят, причем столько, что хватает даже на масло. Кроме того, у нас разные понятия об интересных вещах.
Через 5-10 лет у меня в планах занять какую-нибудь годную руководящую должность, совмещая с разработкой чего-нибудь стоящего. Видимо, разные у нас приоритеты, но тут ничего не поделать.
PS: Яблочники часто в конце концов съезжают на личности. Ничего личного, извините за тавтологию, просто статистика.
Блин Вы издеваетесь или читаете через строчки?
Да еще и телевизоры TFT TN матрицей покупаете(так как гнусмусы других не производят), глаза не ломаете при просмотре?
Вам платят деньги за взлом ПО? Оо
комбоусилители и колноки не пробовали нормальные купить?
Про прогеров, лыжу и люцеру я вас вообще не понял причем тут это что вы написали?
Так все таки вы думаете через 5-10 лет заниматься разработкой или ковырянием?
ЗЫ: Я вас не понимаю
Тем: 78
kingzor, сэр, вы же пьяны, идите домой!
Тем: 66
Тем: 5
|