Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
красноярский край
Есть кто с Красноярского края, может с самого города или пригородах, пишите тут или в ЛС только 18+, может что придумаем по открытию проекта, или просто пообщаться думаю общие темы точно найдутся, всем добра)
Ответ
Grek1993 Написал:пишите тут или в ЛС только 18+

Ты что девушку для интимных отношений ищешь что 18+? Big Grin
Ответ
flopix Написал:Ты что девушку для интимных отношений ищешь что 18+? Big Grin
XD да ну ты отжег, да нет написал же вроде все понятно, для чего ищуSmile а думаю со школьниками не кто бы не хотел иметь дела в силу возраста,
а вот тебе наверно надо срочно девушку, чтоб всякая ерунда в голову не лезлаSmile
Ответ
Grek1993 Написал:XD да ну ты отжег, да нет написал же вроде все понятно, для чего ищуSmile а думаю со школьниками не кто бы не хотел иметь дела в силу возраста,
а вот тебе наверно надо срочно девушку, чтоб всякая ерунда в голову не лезлаSmile

Что за стереотипы про возраст. Люди в 17 лет умнее некоторых двадцатипятилетних. И точно так же наоборот: в двадцать пять можно быть глупее семнадцатилетнего.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Grek1993 Написал:Есть кто с Красноярского края, может с самого города или пригородах, пишите тут или в ЛС только 18+, может что придумаем по открытию проекта, или просто пообщаться думаю общие темы точно найдутся, всем добра)
Я думаю здесь имелось ввиду, что в 17 лет обычно играют гормоны и ждать постоянства и ответственности от таких людей не стоит.
Ответ
Что вами двигало, когда вы придумывали себе такой ник Grek1993?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Видимо грек был занят, поэтому 1993 грек.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)