Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
DRIAD Написал:Вы телефоны покупаете, что бы их ронять? Big Grin

Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...
Любой нормальный девайс должен быть ударопрочным, как минимум с метра на асфальт/гранит, причем с любой стороны, хоть ребром, хоть экраном сплошмя.

На вскидку, разница между телефоном и "айфоном":
Телефон 2 раза слетал с машинки при скорости ~60 и ~80 КМ/ч, само собой, что на асфальте слетал.
Айфон, упал со стола(130с примерно) на линолеум, это уже кстати второй экран, первый был вообще эпический, стекло целое, а матриц бракованная и лопнула.
[Изображение: image.png]
open-team.ru - Freya, HighFive...
ReanimatoR Написал:кирпичик так просто не разбить=)
есть еще круче кстати
[Изображение: dfa1588728d805ad50d3a44463472a3f.jpg]

хоть в стену швыряй.

оффтоп
DiagoD Написал:Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...
Любой нормальный девайс должен быть ударопрочным, как минимум с метра на асфальт/гранит, причем с любой стороны, хоть ребром, хоть экраном сплошмя.

Телефон 2 раза слетал с машинки при скорости ~60 и ~80 КМ/ч, само собой, что на асфальте слетал.
Айфон, упал со стола(130с примерно) на линолеум, это уже кстати второй экран, первый был вообще эпический, стекло целое, а матриц бракованная и лопнула.

Ммм Galaxy Ace :3 крепкий орешек. У него не стекло а пластик, сам его приобретал правда через год уже начались зависания и ребуты, сел на Iphone 5 и ронял его на асфальт, но благо стекло не лопнуло, но царапины на корпусе появились.
А вообще да, полностью солидарен в том, что не надо носить в чехлах телефон и в том, что можно было сделать новый айфон более устойчивым к падению (уверен испытания моей 5 он не выдержит), как никак мы за него 30 Тыс отдаем и нам еще приходится прятать его в чехлах и прочих приблудах.
kingzor Написал:Ага представляю :redlol:
Мат я не могу посмотреть нагрузку на процессор.
Мат я не могу запилить писюн на главный экран на котором выводилось бы потребление энергии.
Мат я не могу в нем все сломать.
Я вообще не понимаю зачем вам это, он выполняет свои функции отлично вот и все что от него требуется.

Ага. Учитывая, что "на позвонить" я пользуюсь звонилкой, которая держит батарейку пару недель точно, то от смартфона (sic!) мне нужен совершенно другой функционал. "Свои" функции йафон выполняет от слова "никак". Закрытая файловая система, отсутствие режима флеш-накопителя - т.е. я не могу его подключить и сбросить документы, музыку? Лол, што? На кой черт он тогда весь такой хороший нужен?

kingzor Написал:Да не фигня полная. Вы наверное забыли что такое слово пользоваться.
Вы купили микроволновку или чайник и увеличиваете в них мощность? Прикручиваете к ним экранчик с выводом потребления энергии? Перепаиваете в них конденсаторы и т.д? Ответ очевиден что нет, вы просто берёте и пользуетесь.

Тут вы не правы. Иногда я перепаиваю кондеры, если изначально стоит дерьмо (например, в некоторых самсунговских телевизорах). А некоторые комбоусилители и колонки таки и просят внешнего вмешательства. Как их тут оставить без внимания?

kingzor Написал:Опять херня полная, вот именно у нас форум администраторов и программистов, а не хакеров ковыряльщиков в какашках (хотя l2j какашка но тут есть хотя бы исходник). Вы понимаете что вы купили трубу и после вашего как вы говорите администрирования у вас слетает гарантия и т.д автоматом. Да и гиблое дело ковырять. Это как взять например компил сборки lucera2, руту надоест её ковырять он на неё забьет и всё. И все аля ваши знания умения и т.д скатятся ровно на 0 так как в другой сборке все по другому.

Именно, тут есть прогеры очень хорошего уровня, с головой на плечах.
А сравнение с лыжей-люцерой не есть корректно - не знаю что вы там себе навыдумывали, но, мне кажется, вы опять заблуждаетесь. GodWorld, например, на лыже. Ну, когда-то был, сейчас правильнее сказать, что он сам по себе.
PS: Или вас останавливает "гарантия"? Ладно, это уже не мои проблемы.

kingzor Написал:Советую вам забить на такие дела аля ковырять какую-то длл которая завтра станет не актуальна даже для Вас. А заняться чем-то интересным.

Я думаю, вы очень слабо представляете род моей деятельности. За, стесняюсь сказать, "ковыряния" мне платят, причем столько, что хватает даже на масло. Кроме того, у нас разные понятия об интересных вещах.

kingzor Написал:PS: Надеюсь вы поняли мою точку зрения, и через 5-10 лет я увижу что-то интересное с логотипом Zeratyl, а не очередной мануал как на дроиде версии 20 запилить писюн со статистикой на главном экране и при этом все остальное отвалится.

Через 5-10 лет у меня в планах занять какую-нибудь годную руководящую должность, совмещая с разработкой чего-нибудь стоящего. Видимо, разные у нас приоритеты, но тут ничего не поделать.

PS: Яблочники часто в конце концов съезжают на личности. Ничего личного, извините за тавтологию, просто статистика.
DiagoD Написал:Ну уж точно не для того, что бы носить в чехлах или и того хуже, хранить в вакуумном сейфе...

Странно.

У меня 4S (он из стекла*) летал на асфальт и каменный пол (в Универе), ни царапин (помимо мелких) - ни трещин, ни сколов не было. (падал примерно с ~1.3 метра высоты).

Как говорится, может упасть и всё ок, а может и к е*еням треснутьSmile

Благо 5-й только на ковер падал Big Grin
Ронял 3g/4/5 мноогоо-много раз и на асфальт, и на кафель... Живы, здоровы :loltt0:
для Zeratyl
kingzor, сэр, вы же пьяны, идите домой! Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,576 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)