Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
DRIAD, Как владелец z1 скажу модель на ок, но есть свои минусы в плане дизайна корпуса, я бы взял самсунг последний =) айфон по мне так не практичен, ничего не поставиш все покупать приходится, да есть свои плюсы и минусы, тут дело каждого, кому что удобнее и выгоднее
SmileForMe Написал:DRIAD, Как владелец z1 скажу модель на ок, но есть свои минусы в плане дизайна корпуса, я бы взял самсунг последний =) айфон по мне так не практичен, ничего не поставиш все покупать приходится, да есть свои плюсы и минусы, тут дело каждого, кому что удобнее и выгоднее

Тоже больше к Z3 присматриваюсь. После того как узнал, что в 6-ых айфонах только 1GB RAM - сразу же перехотелось покупать. Я, как владелец 5-ых айфонов знаю как мало 1GB RAM для браузера после обновления ОС на iOS7 да и отсутствие Flash Player*a огорчает.
DRIAD Написал:Я, как владелец 5-ых айфонов знаю как мало 1GB RAM для браузера после обновления ОС на iOS7.

ого
Не осилил всю тему, но где-то в середине говорили о статусе. Я лично не считаю ни яблоко, ни флагманский дроид статусными телефонами, сейчас уже первоклассники с флагманами ходят, недавно забирал племянника со школы и лично видел (о чем только родители думают, хотя это дело каждого). Кто хочет подчеркнуть свой статус не берут телефоны за 30к, а берут Vertu из крокодила и с брюликами, вот это статус.
keypandora Написал:Не осилил всю тему, но где-то в середине говорили о статусе. Я лично не считаю ни яблоко, ни флагманский дроид статусными телефонами, сейчас уже первоклассники с флагманами ходят, недавно забирал племянника со школы и лично видел (о чем только родители думают, хотя это дело каждого). Кто хочет подчеркнуть свой статус не берут телефоны за 30к, а берут Vertu из крокодила и с брюликами, вот это статус.

Лишь для ТП, либо людей, которые хотят выставить свою псевдокрутость напоказ. Почему-то у людей, которые реально имеют этот самый статус, трубки самые обычные, никаких верту и другой аля выайпи фигни. Впрочем, мсье Зератул об этом уже писал, достаточно отлистать пару страниц назад.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
kingzor Написал:
ого

Не надо тут "Элелелей, лялелей". Достаточно открыть 4 вкладки и при возвращение на 1 вкладку она будет загружать все заново.
Если в "Панеле задач" нарисованы приложения - это не значит, что они запущены.
Да это звезда!! 50+к денег стоит,нахер он на данный момент нужен,я молчу уж о тех что по дороже.
DRIAD Написал:Не надо тут "Элелелей, лялелей". Достаточно открыть 4 вкладки и при возвращение на 1 вкладку она будет загружать все заново.
Если в "Панеле задач" нарисованы приложения - это не значит, что они запущены.

1. На четвёртом яблоке нет того, что вы описали с Сафари. А следовательно и на более поздних моделях.
2. У огрызков нет привычки хранить постоянно в памяти всё приложение, если оно в фоне использует только часть своих возможностей.

Если вам нравится Андроид, то так и скажите. Зачем из пальца высасывать аргументы в пользу "своей мечты". Мы же здесь не опускаем пользователей Андроид.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Забираю свои слова назад, iPhone 6 реально крут, не знал до этого времени.

[Изображение: iOS-8-iphone-wawe-новые-технологии-1539308.jpeg]
Temptation Написал:Забираю свои слова назад, iPhone 6 реально крут, не знал до этого времени.

[Изображение: iOS-8-iphone-wawe-новые-технологии-1539308.jpeg]

И ведь кто-то купился на это.
Родился, живу и когда-нибудь умру.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,577 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,693 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)