Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соц. опрос для блоггеров(бывших), владельцев сайтов
Доброго времени суток, товарисчи.

Хочу узнать мнение людей, которые раньше вели или на данный ведут блог для заработка (если есть такие) или у вас есть сайт с большим количеством контента. Или вы хотя бы в этом что-то шарите.

В общем. Сейчас я работаю над неким стартапом. Мы делаем скрипт, который скрывает часть контента (будь то ссылка, файл или еще что-то). Скрытый контент читатель может открыть сделав репост в соц сеть. Он типа как платит своим репостом за открытие информации. Но в репосте указана информация не со страницы, а наша информация.

Человеку, установившему наш скрипт мы платим деньги, допустим 1 или 2 рубля РФ за каждый такой репост.

Интересен ли бы вам был такой способ заработка?

Наглядно: Допустим, я веду блог, где обсуждаю и анализирую сборки серверов l2 и периодически некоторые интересные варианты я кидаю в шару, но ссылки находятся под скриптом, для того, чтобы скачать вам требуется сделать репост. В итоге, допустим, я насобирал 300 человек, желающих скачать контент = 300 репостов было сделано в соц сети, я получил 600р за 300 репостов. Таких интересных записей я сделал 10 за месяц и получил 6000р.

Интересно ли бы вам было установка подобного скрипта?

Буду очень рад адекватным ответам или критике, спасибо за внимание.
Ответ
Бизнес тренингов обсмотрелись ? а по факту, как организованна выдача награды и проверка репостинга ? есть тысяча и стопицот программ корые делают репосты и так же сайты которые по запросу делают репост ваших записей, накрутку овер90000 вангую вам
Ответ
Человек возомнил себя Остапом Бендером и решил чесно "отжимать" у людей деньги. Smile

Напишите SEO блог и рубите деньги с рекламы. Понравится, создайте ещё один. Всё что нужно, так это хостинг, халявный двиг блога, фантазия и отсутствие проблем с мыслевыводящими путями. Big Grin
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Какие деньги отжимать? О_о

Мы предлагаем пользоваться сервисом и зарабатывать на нем, вместо контекстной рекламы, партнерок и т.д.

Допустим, скрипт может отделить накрутку от живых людей.
Ответ
А в чём ваш профит? В том, что вы пирамиду изобрели?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Репост в фейсбук и снять запись с публикации, интересно, да ?
Про живых людей и накрутку, никогда такого не будет.

Мне как СЕОшнику не интересно такое и Вам не советую. Много барахла в сети и каждый перепродаёт за деньги то, что он где то вычитал. Продают бесплатное, делают рерайтинг, воруют... не, спасибо, откажусь.

Написав скрипт на скрипт вы можете остаться должны миллионы, как это делается? Да всё элементарно, денег не хватит расплатиться за всё. Ну или кто-то сделает репост, разместит у себя контент и через 2 дня в гугле на статью будет ссылка (в топ 10), а ваш сайт будет в ОПЕ )))

Причин хватает надеюсь на то, что бы эту идею выкинуть?
Ну или делайте как хотите, но вернёмся мы всё равно к одному целому, Вы отработаете в минус, а другие люди на Вас заработают деньги.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
бредовая идея, все равно найдут умельцы который на кукан ваш скрипт навертят, сделают обход и будут накручивать.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
AdBlock - наше все, реклама не нужна.

Это же какой эксклюзив должен быть, чтобы его нужно было открывать-то?
А если человек не сидит в соц. сетях?
А если будут делать левые аккаунты, специально, чтобы себе профиль не загаживать?
А что помешает скопипастить инфу и тут же удалить репост?
А кто сказал, что скрипт вообще получится сделать надлежащим образом?
Везде есть уязвимости, выше верно подметили, заработать могут и на вас.

Сделаем интернет чище, долой навязчивую рекламу!
Ответ
Грязная реклама: Администратор открывает сервер Lineage, чтобы скачать патч сделай репост.
Также можно и на файловых порталах. Реклама сайту будет.
Но заработать врятли получится на этом Вам.
Ответ
Zefrik Написал:Грязная реклама: Администратор открывает сервер Lineage, чтобы скачать патч сделай репост.

99% потенциальных клиентов уйдут сразу же.

По сабжу: L2J вряд ли подходит для такого метода, но сама по себе идея довольна не плоха. Главное - заинтересовать клиента в совершении дополнительных действий, чтобы ему был действительно интересен контент - это сложно. А "Сборка GW июль 2013" я и на другом сайте найду без лишних телодвижений...
// aka Deft
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,891 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Опрос по дизайнам OneThunder 3 1,496 07-12-2015, 05:28 PM
Последний пост: Dementor
  В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc... Leonardo.od1 6 2,591 01-17-2015, 07:29 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Шара PSD дизайнов для игровых сайтов aloha 0 1,133 10-27-2014, 10:06 PM
Последний пост: aloha
  На всех сайтах будут указаны имена и адреса их владельцев Auri 13 3,174 10-14-2014, 09:08 AM
Последний пост: epmak
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 3,642 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  трафик с дота вов и др сайтов Place 3 1,296 01-10-2014, 04:27 PM
Последний пост: tima22
  Обход блокировки запрещенных сайтов Credo 12 7,331 08-30-2013, 06:25 AM
Последний пост: darkevil
  YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов Smiler 30 5,381 11-22-2012, 09:03 PM
Последний пост: TieLay
  Роскомнадзор назвал адрес реестра запрещенных сайтов Ashe 10 2,997 10-27-2012, 12:27 AM
Последний пост: ViDaK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)