Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соц. опрос для блоггеров(бывших), владельцев сайтов
Yorie Написал:А "Сборка GW июль 2013" я и на другом сайте найду без лишних телодвижений...
Еще храните старые ветки на svn? Smile
Ответ
offtop
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:99% потенциальных клиентов уйдут сразу же.

По сабжу: L2J вряд ли подходит для такого метода, но сама по себе идея довольна не плоха. Главное - заинтересовать клиента в совершении дополнительных действий, чтобы ему был действительно интересен контент - это сложно. А "Сборка GW июль 2013" я и на другом сайте найду без лишних телодвижений...

А что если пойти еще дальше, и при скачивании патча - сделать автоматический репост в ВК) Чтото вроде двойной кнопки (скачать+репост) Реклама мб и грязная, но вариант интересный Smile

Zoul Написал:Какие деньги отжимать? О_о

Мы предлагаем пользоваться сервисом и зарабатывать на нем, вместо контекстной рекламы, партнерок и т.д.

Допустим, скрипт может отделить накрутку от живых людей.

Что касается вариантов заработка с помощью этого скрипта, так это не реально, есть множество программ накрутки которые регулярно дорабатываются и нае.... обманывают ВК , не то что Ваш гениальный скрипт, который отличает живых людей...Его можно использовать как вирусную рекламу по вышеизложенному способу, но не как заработок. С такой системой действительно можно только разориться.
Ответ
Laguerro Написал:А что если пойти еще дальше, и при скачивании патча - сделать автоматический репост в ВК) Чтото вроде двойной кнопки (скачать+репост) Реклама мб и грязная, но вариант интересный Smile

Только при условии "Сделай репост и получи 10 койнов на старте". В противном случае я нажму "Отмена" и пойду по своим делам.
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Только при условии "Сделай репост и получи 10 койнов на старте". В противном случае я нажму "Отмена" и пойду по своим делам.

Именно так я и поступаю. Запустил акцию. Игроки делают репост, пишут свой будущий игровой ник в лс администрации. И получают на старте коины. (через реализованный сервис выдачи предметов на конкретные ники при создании чара)

Но как бы сделать процесс автоматическим...чтобы при репосте выдавалась награда.
Хм...тогда проще сделать дополнительную графу в регистрации, мол если хочешь получить 10 коинов на старте, то сделай репост. Игрок пишет свой ник в нужной строке, жмет кнопку "сделать репост и получить бонус на старте" , и значение добавляется в парсер выдачи предметов по никам... хм, а это идея) только надо подумать как грамотно сделать системку.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,878 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Опрос по дизайнам OneThunder 3 1,495 07-12-2015, 05:28 PM
Последний пост: Dementor
  В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc... Leonardo.od1 6 2,579 01-17-2015, 07:29 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Шара PSD дизайнов для игровых сайтов aloha 0 1,129 10-27-2014, 10:06 PM
Последний пост: aloha
  На всех сайтах будут указаны имена и адреса их владельцев Auri 13 3,161 10-14-2014, 09:08 AM
Последний пост: epmak
  Опрос - сравнение интов в Java Vetalll 10 3,637 09-06-2014, 10:49 AM
Последний пост: Zeratyl
  трафик с дота вов и др сайтов Place 3 1,287 01-10-2014, 04:27 PM
Последний пост: tima22
  Обход блокировки запрещенных сайтов Credo 12 7,307 08-30-2013, 06:25 AM
Последний пост: darkevil
  YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов Smiler 30 5,327 11-22-2012, 09:03 PM
Последний пост: TieLay
  Роскомнадзор назвал адрес реестра запрещенных сайтов Ashe 10 2,971 10-27-2012, 12:27 AM
Последний пост: ViDaK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)