Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Zubastic Написал:Ведроид так себя не ведет 146%. Просьба тем, кто айфон видел только на картинке, выпилиться с темы.

Ещё как ведёт.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Zubastic Написал:Ведроид так себя не ведет 146%. Просьба тем, кто айфон видел только на картинке, выпилиться с темы.

По твоему я не видел айфон? :redlol:
kingzor Написал:По твоему я не видел айфон? :redlol:

Хейтеры пусть хейтят Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Donatte Написал:Ещё как ведёт.

Да не ты все попутал дроид так не ведет это же стандартная его функция (ребутатся, спамить, глючить, лагать и т.д). А вот для ломаной ios это на удивление странная вещь Smile

Вот возьми ударь по телевизору кувалдой и удивляйся почему он не работает.
На самом деле удивительная вещь ))) По любому косяк производителя телевизора (не учли что найдется ушлепок(упоротый) который кувалдой стукнет).

PS: Zubastic религия не позволяет отнести телефон в сервисный центр и узнать в чем проблема?
Хотя я догадываюсь: во первых он серый, во вторых он ломанный, в третьих денег нету.

Добавлено через 13 часов 48 минут
[Изображение: VFUsMmF8Mag.jpg]
Я теперь тру?! :redlol:
[Изображение: 1411915360_1188461350.jpg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Я теперь тру?! :redlol:
[Изображение: 1411915360_1188461350.jpg]

Кастет для клиентов?
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Могу сказать что лучше не обновлять до IOS 8.
Честно говоря я на столько разочарован что хзSmile

Много где подлагивает, много в каких приложениях вылетает, а еще самый крутой баг который я нашел, если двумя пальцами водить по экрану (разблокированному) - то он может тупо залипнуть при перелистыванииSmile

Даже в обнове это не пофиксилиSad
Цитата:Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб
поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

Текст,кстати, посвящён одной из ТП.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
kingzor Написал:По твоему я не видел айфон? :redlol:
Видимо нет. :dunno:

Добавлено через 8 минут
kingzor Написал:Да не ты все попутал дроид так не ведет это же стандартная его функция (ребутатся, спамить, глючить, лагать и т.д). А вот для ломаной ios это на удивление странная вещь Smile
Ломанной :redlol: Я же говорю - айфон на картинке видели максимум.
kingzor Написал:PS: Zubastic религия не позволяет отнести телефон в сервисный центр и узнать в чем проблема?
Хотя я догадываюсь: во первых он серый, во вторых он ломанный, в третьих денег нету.
Опять же: ни разу не имев дело с сц, советовать туда отнести аппарат, можно больше не продолжать. XD
Во первых: apple не ремонтируют технику. Они выдают замену, если это гарантийный случай. В остальном - оплата за деньги на каком-то радиорынке.
Во вторых: они советуют перепрошить на последнюю ios. В любом случае.
В третьих: джейл не влияет на работоспособность устройства, ну никак. Это бред сумашедших любителей ведра, которые не "в теме".
В четвертых: как связано серый ли он или же нет?) XD
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 4,157 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 23,151 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,472 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 4,238 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 9,216 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 4,472 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 3,068 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)