Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Zubastic Написал:В третьих: джейл не влияет на работоспособность устройства, ну никак.

Вот тут вы погорячились. Именно из-за джейла может быть недуг под названием респринг.

Вы ещё пользуетесь джейлом? :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Можете не продолжать. Джейл изменяет права доступа. Все, что дальше - это твики и они могут влиять, да. Но никак не джейл.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Donatte Написал:Вот тут вы погорячились. Именно из-за джейла может быть недуг под названием респринг.

Вы ещё пользуетесь джейлом? :redlol:

Джейл может быть и не влияет на на работоспособность аппарата, но устанавливаемые твики - еще как.
DRIAD Написал:Джейл может быть и не влияет на на работоспособность аппарата, но устанавливаемые твики - еще как.

Джейл без Сидии - первая брачная ночь без невесты.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Джейл без Сидии - первая брачная ночь без невесты.

Многие устанавливают джейл только ради игр.
Zubastic Написал:Можете не продолжать. Джейл изменяет права доступа. Все, что дальше - это твики и они могут влиять, да. Но никак не джейл.

Уже один джейл может служить причиной многих возникших проблем и нестабильной работы как приложений так и системы в целом. Хотя да, вы единственный лучше всех знаете какие процессы происходят после выпуска яблока из тюрьмы. Только вот периодически разработчики джейлов сами официально заявляют о тех или иных глюках и исправляют их.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ставил джейл всего 2 раза (было очень-очень-очень давно) на ipod touch 3.

Поставил по причине - "первый раз купил и так друг посоветовал", через пару недель снес нахер.

Больше не пользовался этим, так как вообще нахер не надоSmile

Разве вас жаба задавит потратить 100 рублей на игру?
MrShyr Написал:Уже один джейл может служить причиной многих возникших проблем и нестабильной работы как приложений так и системы в целом. Хотя да, вы единственный лучше всех знаете какие процессы происходят после выпуска яблока из тюрьмы. Только вот периодически разработчики джейлов сами официально заявляют о тех или иных глюках и исправляют их.
Ну может потому что я консультирую на 4pda мне виднее? :redlol:
Советую ознакомиться с механизмом работы evasi0n и pangu и не писать очередного бреда.

Добавлено через 1 минуту
Donatte Написал:Джейл без Сидии - первая брачная ночь без невесты.
ios это такая же система как и windows. Пока ты не поставил тонну хлама, включая всякие слайд обои и прочее говно вроде тем, оно летает. А далее в геометрической прогрессии идет замедление системы.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Main Написал:Ставил джейл всего 2 раза (было очень-очень-очень давно) на ipod touch 3.

Поставил по причине - "первый раз купил и так друг посоветовал", через пару недель снес нахер.

Больше не пользовался этим, так как вообще нахер не надоSmile

Разве вас жаба задавит потратить 100 рублей на игру?

Типа у меня крякнутая вэнда должна лагать чтоли? :redlol:
Zubastic Написал:Ну может потому что я консультирую на 4pda мне виднее? :redlol:
Советую ознакомиться с механизмом работы evasi0n и pangu и не писать очередного бреда.

Добавлено через 1 минуту

ios это такая же система как и windows. Пока ты не поставил тонну хлама, включая всякие слайд обои и прочее говно вроде тем, оно летает. А далее в геометрической прогрессии идет замедление системы.

И что с того что вы пишите на 4pda? На макдигере и эплинсайдере тоже тру аналитики сидят командуют парадом высасывая инфо из пальца, им тоже верить?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,468 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 18,704 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,107 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,576 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,692 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,715 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,686 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)