09-29-2014, 07:37 PM
4PDA мне напоминает "кружок юного техника", в котором каждый активный пользователе через некоторое время обзаводится устойчивым мнением "Я могу это!".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
iPhone 6
|
09-29-2014, 07:37 PM
4PDA мне напоминает "кружок юного техника", в котором каждый активный пользователе через некоторое время обзаводится устойчивым мнением "Я могу это!".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
09-29-2014, 07:46 PM
P3iNN Написал:Типа у меня крякнутая вэнда должна лагать чтоли? :redlol: Ога, особенно когда вы поставите очередное обновление из ЦО с заплаткой и вам расскажут, что ваши 30 дней истекли :redlol: Хотя какой сейчас смысл в кряках, когда ключей полным полно, а на 8.1 и подавно пофиг.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-29-2014, 08:12 PM
iPhone 6 еще и сверлится? Ну это уж совсем провал...
Ну хотя бы не гнется теперь и камера не выступает
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-29-2014, 08:12 PM
MrShyr Написал:iPhone 6 еще и сверлится? Ну это уж совсем провал... :redlol: мастер сарказма XD
09-29-2014, 09:20 PM
Zubastic Написал:Видимо нет. :dunno: Во первых фоня у меня есть и уже очень давно. (В отличие от некоторых я могу позволить себе продукцию Apple при этом не жрать дошираки как некоторые.) Во вторых если бы с моим телефоном что-то бы произошло (гарантийный случай) то по гарантии я могу спокойно сдать его в тот-же магазин (хз отремонтируют его или дадут новый. Не сталкивался с этим). В третьих где вы видели инфу от разраба джейла что все будет работать офигенно. В четвертых серый телефон ты сможешь починить только за деньги. И в пятых бред сумасшедших любителей ведра несете вы так как говорите что в них нету такой проблемы как у вас (сам перезагружается), когда эта проблема есть на любом гаджете с ведром и к ней все привыкли. PS: Форум вроде администраторов, программистов и т.д. На сегодняшней день эти профессии достаточно денежные, а большинство здешних обитателей причем в возрасте какие-то нищеброды что очень странно (только языком молотят и строят из себя админов, разрабов гугла). Стыдно должно быть когда выкладываете айфон с дошираком.
09-29-2014, 09:44 PM
kingzor Написал:PS: Стыдно должно быть когда выкладываете айфон с дошираком. Если ты на этом месте серьёзно, то мне реально страшно за тебя:redlol: А, хотя, не не страшно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-29-2014, 09:53 PM
Цитата:PS: Форум вроде администраторов, программистов и т.д. На сегодняшней день эти профессии достаточно денежные, а большинство здешних обитателей причем в возрасте какие-то нищеброды что очень странно (только языком молотят и строят из себя админов, разрабов гугла). Стыдно должно быть когда выкладываете айфон с дошираком. Слышь ты "мажор" херов, другие люди не имеют такого везение в жизни и изначальных семейных материальных благ, и териториально не родились там где надо, хотя работают на износ. Нашелься плять выродок который ставит себ превыше других. Черствый ты человек кингзор. Просто пилять нет слов. Тут бы зератуля с расстрелом )
09-29-2014, 09:59 PM
Temptation Написал:Слышь ты "мажор" херов, другие люди не имеют такого везение в жизни и изначальных семейных материальных благ, и териториально не родились там где надо, хотя работают на износ. Нашелься плять выродок который ставит себ превыше других. Черствый ты человек кингзор. Просто пилять нет слов. Тут бы зератуля с расстрелом ) Ага я и смотрю у меня везение в жизни прям ппц и денег куча прям с рождения. Просто есть разница мне это не нравится и я любыми силами пытаюсь вылезти из жопы, а кто-то сидит на попе ровно, а потом пишет такие сообщения как Вы. Взять даже одну деваху у меня на работе, приехала в Москву из Томска зарабатывать деньги, получала 30 тысяч рублей из них 20 отдавала за квартиру. В итоге она уже главный бухгалтер и думает покупають себе квартиру в Москве.
09-29-2014, 10:04 PM
Цитата:Ага я и смотрю у меня везение в жизни прям ппц и денег куча прям с рождения. Просто есть разница мне это не нравится и я любыми силами пытаюсь вылезти из жопы, а кто-то сидит на попе ровно, а потом пишет такие сообщения как Вы. Ты не подохерел не зная ничего писать о других так? Цитата:а кто-то сидит на попе ровно, а потом пишет такие сообщения как Вы Всем бы так работать как я. Плять пукан пылает. Я о "вас" впечатление уже сделал. далее удаляюсь с трида во избежание бана. И да.. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Краденный iPhone 5s | 16 | 3,467 |
11-28-2014, 02:30 PM Последний пост: Ozzy |
||
iPhone 5 | 120 | 18,704 |
07-10-2013, 04:57 PM Последний пост: ReaM |
||
iPhone | 6 | 2,107 |
12-31-2011, 02:16 PM Последний пост: Array |