Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сходка - Подольск, 19 октября, Воскресенье
С меня фотки в ближайшее время, сразу скажу, будут присутствовать люди, которые не имеют никакого отношения к нашему форуму. Безопасность гарантирована, кто будет барагозить, будут вежливо отправлены домой.

Прошу отнестись с пониманием Smile
xolseg, Ага, записали, в тот раз не приехал >.<
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Поднимаем темку, ограничений по возрасту нет, только по адекватности =)
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Предварительно информирую вас о том что приеду, но не известно как будет со временем к 19му числу.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
gorodetskiy Написал:xolseg, Ага, записали, в тот раз не приехал >.<

У нормальных людей рабочая неделя начинается в пн, а не какой то другой день недели Wink
1
Ответ
xolseg Написал:У нормальных людей рабочая неделя начинается в пн, а не какой то другой день недели Wink

В точку :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Ну чего там, фотки будут?=)
Ответ
А вы с какой целью интересуетесь, вас для чего? Smile
Ответ
Zeratyl Написал:А вы с какой целью интересуетесь, вас для чего? Smile

Хочу посмотреть на какой пейнтбол площадке унижать и доминировать. И где шашлычки кушать.
Ответ
Джентльмены, день Х уже не за горами, кто не записался - записывайтесь, и да пребудет с вами Сила!
Планируется самая широкомасштабная операция за все время существования уютненького ЗГ, будет привлечена спец. техника (автотранспорт) а также ветераны серверов и консоли.

Напоминаю, поле битвы - Подольск, это совсем недалеко от дефолт-сити. Будет развернут оперативный штаб с полевой выпивкой и закуской.
Я могу сопроводить наземную группу до точки сбора, если кто-то не знает, куда идти, как быть и что делать.Форма одежды - свободная.
Ответ
19 октября? Да вы издеваетесь >.<
[Изображение: 4950043815e7f64a4a659fa5b7ce.png]
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сходка в Москве Auri 132 25,304 08-23-2014, 05:51 PM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)