Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка кланов
Хотелось бы поднять данную тему, для обмена информации по поводу покупки тех или иных кланов. Каким образом происходит договоренность с кланами, какая цена за X количество человек, какие кланы проверены итп. Как бы в курсе, что у многих проектов это в порядке вещей.

Я этим сам не занимался. Как то хватало обычной рекламы, но ко мне на сервер стали приходить достаточно популярные и организованные кланы, которые просто уходят с сервера, если нет достойной конкуренции. Нужна оппозиция.

Мб у Вас есть на примете конкретные проверенный кланы, которые постоянно работают "по найму" ?

Популярность кланов не так важна. Нужен конкурентоспособный клан, приспособленный к пвп крафт серверу High Five х55, буквально в 2-3 активных пака.

Я бы мог конечно посетить клановые форумы, написать КЛам, поинтересоваться. Но какая гарантия, что они действительно будут играть, и в последний момент не сдатут на заднюю, и не попросят предоплату без протекции.

В этой теме можно просто указать, с какими кланами стоит иметь дело, если конечно информация о покупке не конфиденциальная )
Ответ
У меня только один вопрос. WAT?
Ответ
Не думаю, что админы будут делится этой информацией.
Ответ
Laguerro Написал:Хотелось бы поднять данную тему, для обмена информации по поводу покупки тех или иных кланов. Каким образом происходит договоренность с кланами, какая цена за X количество человек, какие кланы проверены итп. Как бы в курсе, что у многих проектов это в порядке вещей.

Я этим сам не занимался. Как то хватало обычной рекламы, но ко мне на сервер стали приходить достаточно популярные и организованные кланы, которые просто уходят с сервера, если нет достойной конкуренции. Нужна оппозиция.

Мб у Вас есть на примете конкретные проверенный кланы, которые постоянно работают "по найму" ?

Популярность кланов не так важна. Нужен конкурентоспособный клан, приспособленный к пвп крафт серверу High Five х55, буквально в 2-3 активных пака.

Я бы мог конечно посетить клановые форумы, написать КЛам, поинтересоваться. Но какая гарантия, что они действительно будут играть, и в последний момент не сдатут на заднюю, и не попросят предоплату без протекции.

В этой теме можно просто указать, с какими кланами стоит иметь дело, если конечно информация о покупке не конфиденциальная )
таковы на руоффе только те которые играют от 5ти лет, а то что на пиратках везде шл*хи.
Ответ
Когда играл (это было давно и не правда), предлагали 10-20к.
Ответ
могу предоставить инфо. был подобный опыт и щас есть . напишите в лс
Ответ
Хз, че там покупать. Когда приглашал топовые кланы по скайпу, мне в лицо сразу говорили "Сколько платите?".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,549 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка древнего сервера AndruliKxD 11 2,826 06-06-2015, 04:59 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Покупка aCis meX 35 8,516 11-15-2013, 09:21 PM
Последний пост: linliss
  Покупка роутера Auri 49 8,855 11-06-2013, 07:22 PM
Последний пост: xolseg
  Покупка нашего друга ПК kira1990 93 15,810 09-10-2013, 02:19 PM
Последний пост: Ashe
  Покупка SSD MrShyr 83 15,059 01-03-2013, 11:56 PM
Последний пост: Fallen angel
  покупка ноутбука в Москве Itachi 14 2,365 08-23-2012, 06:31 PM
Последний пост: Bruce Willis
  Покупка radarweb Tonchi 23 6,974 04-16-2011, 02:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Покупка выделенного сервера Fhost Tonchi 5 2,804 04-14-2011, 10:53 AM
Последний пост: Tonchi
  Покупка серверной машины "по частям" krisadr 4 2,989 03-27-2011, 05:16 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)