Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подскажите сборку норм для Финалки:)
Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделатьSmile

Подскажите плз достойную сборку, чтобы народ собирать и которую проще будет править в дальнейшем, пусть платную, за 550$ (как ССР) не предлагать, имхо слишком дорого..

Заранее спасибо Smile
Ответ
MarShallx Написал:Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделатьSmile

Подскажите плз достойную сборку, чтобы народ собирать и которую проще будет править в дальнейшем, пусть платную, за 550$ (как ССР) не предлагать, имхо слишком дорого..

Заранее спасибо Smile

RUSTEAM (10 символов)
Ответ
Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Smile Еще предложения плиз!
Ответ
MarShallx Написал:Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Smile Еще предложения плиз!

в той шаровой сборке мало фиксов то был наш первый тестовый релиз)..скоро будет новая..
Ответ
AlexZr Написал:в той шаровой сборке мало фиксов то был наш первый тестовый релиз)..скоро будет новая..

Добавьте плз еще в конфиг смену макс лвл сабов, а то чет тут нету, как в других сборках, и такой вопрос, как скоро будет релиз?
Ответ
MarShallx Написал:Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Smile Еще предложения плиз!

Ну если всё-таки ты гонешься за шарой))
Из шары финала ставь l2open,кривая сертификация,скиллы 81,83 есть,вообще учи мануалы по работе с датапаком т.к это полюбому пригодиться 100% написанных скиллов ни где нет.
[Изображение: ctrl.gif]
Ответ
MarShallx Написал:Добавьте плз еще в конфиг смену макс лвл сабов, а то чет тут нету, как в других сборках, и такой вопрос, как скоро будет релиз?

уже есть в конфиге макс лвл саба..
Ответ
А мне l2js нравится =) Страшных багов там не так и много. Вот к примеру квест на саб криво работает: в процессе питья миммирки не дает сам статус саба, а скилы можна вытянуть с левых датапаков
Ответ
AlexZR, ты рекомендуешь сборку из соображений именно практичности, т.е. багов меньше и подобное или потому, что это ваша сборка?
У меня сервер на L2JFree, но еще PartII. А сейчас думаю, какую сборку выбрать под Final, при этом чтобы была возможность базу переконвертировать, т.е. без потери того, что уже наиграно на сервере.
Ответ
MarShallx Написал:Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделатьSmile

Заранее спасибо Smile

Напиши мне зайка, продам сбороку тебе за недорого 2605577 Wink DuoTM Final
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 843 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 695 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,152 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,198 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,276 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Ищу сборку H5 JohnSmith 0 1,372 06-13-2020, 04:22 PM
Последний пост: JohnSmith
  Подскажите по править баги Vavilon 0 1,116 05-08-2020, 07:54 PM
Последний пост: Vavilon
  МультиПрофа ищем кодера/сборку zJesteR 3 1,661 03-13-2020, 10:15 PM
Последний пост: Zeratyl
  Продам сборку Corsaro 2 2,107 09-29-2019, 11:23 AM
Последний пост: Corsaro
  Посоветуйте сборку eBoshywhoyoshe 1 1,903 04-18-2019, 07:54 PM
Последний пост: Gaikotsu

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)