Тем: 8
Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделать
Подскажите плз достойную сборку, чтобы народ собирать и которую проще будет править в дальнейшем, пусть платную, за 550$ (как ССР) не предлагать, имхо слишком дорого..
Заранее спасибо
Тем: 2
MarShallx Написал:Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделать
Подскажите плз достойную сборку, чтобы народ собирать и которую проще будет править в дальнейшем, пусть платную, за 550$ (как ССР) не предлагать, имхо слишком дорого..
Заранее спасибо
RUSTEAM (10 символов)
Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Еще предложения плиз!
MarShallx Написал:Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Еще предложения плиз!
в той шаровой сборке мало фиксов то был наш первый тестовый релиз)..скоро будет новая..
AlexZr Написал:в той шаровой сборке мало фиксов то был наш первый тестовый релиз)..скоро будет новая..
Добавьте плз еще в конфиг смену макс лвл сабов, а то чет тут нету, как в других сборках, и такой вопрос, как скоро будет релиз?
Тем: 4
MarShallx Написал:Ну щас потестирую шаровую сборку финалки Еще предложения плиз!
Ну если всё-таки ты гонешься за шарой))
Из шары финала ставь l2open,кривая сертификация,скиллы 81,83 есть,вообще учи мануалы по работе с датапаком т.к это полюбому пригодиться 100% написанных скиллов ни где нет.
MarShallx Написал:Добавьте плз еще в конфиг смену макс лвл сабов, а то чет тут нету, как в других сборках, и такой вопрос, как скоро будет релиз?
уже есть в конфиге макс лвл саба..
Тем: 40
А мне l2js нравится =) Страшных багов там не так и много. Вот к примеру квест на саб криво работает: в процессе питья миммирки не дает сам статус саба, а скилы можна вытянуть с левых датапаков
Тем: 5
AlexZR, ты рекомендуешь сборку из соображений именно практичности, т.е. багов меньше и подобное или потому, что это ваша сборка?
У меня сервер на L2JFree, но еще PartII. А сейчас думаю, какую сборку выбрать под Final, при этом чтобы была возможность базу переконвертировать, т.е. без потери того, что уже наиграно на сервере.
Тем: 64
MarShallx Написал:Вообщем в доволь натестил обычную фри сборку.. Конечно такие сборки не пригодны для инет-серверов как l2jserver.. Разве что руками править серьезнейшие баги, такой возможности к сожалению нету, ибо сервер я поставил несколько часов в первые и опыта у меня нет, возможно придет со временем, кароч там багов выше крыши, например сертификация не пашет вообще, нет пассивок для дуал-даггеров, я к сожалению хз как сделать
Заранее спасибо
Напиши мне зайка, продам сбороку тебе за недорого 2605577 DuoTM Final
|