Тем: 6
Карочи решил я создать интернет магазин продавать чехлы, пленки, кабеля, зарядки, прикуриватели, для айфонов и для доугих известных телефонов под известные дренды такие как сони и самсунг, и вот мне нужно ваше мнение по этому поводу что скажете стойт ли открывать так как товар я знаю где брать по очень низким ценам и заганять его тут в москве по приличной цене даже можно сказать дешевой потому что в магазинах или на рынке в два раза дороже темболее в магазине аж в 3, сайт хорошо знаю как оформить под свой домен и тд что бы заказы приходили на мейл и тд подскажите пожалуйста что да как очень нужно ваше мнение
Тем: 15
Если ты уверен, что твой сайт будет лучше чем сотни точно таких же - дерзай, но я бы выбрал, нишу с меньшей конкуренцией.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Тем: 6
Atanvar Написал:Если ты уверен, что твой сайт будет лучше чем сотни точно таких же - дерзай, но я бы выбрал, нишу с меньшей конкуренцией.
Это какой же с меньшей конкуренцией?
IPRotari Написал:Это какой же с меньшей конкуренцией?
Да откуда же я знаю) у меня нет целей делать инет магазин, в нынешних реалиях инет магазин как ла2 проект, вывозит из за оригинальности и кучи бобла за рекламу.
Тем: 59
Чуток грамматики бы ... Развернуть не проблема, кто будет поддерживать и как долго проживёт *контора*?
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 21
Судя по грамматике, сайт будет написан в одну строку и без комментариев к коду
примерно следующего содержания.
<h1>КУПИ СКА ЧЕХОЛЬЧИК У МИНЯ ДЕШЕВЛЕ БЛЯБУДУ!</h1>
Ну, а по сути заданных вопросов могу ответить следующие,
Открывай, бессмысленная и беспощадная конкуренция в твоем лице только повеселит народ.
Сужу конечно исходя из написанного ТСом.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Открой ларек возле дома, гарантирую, что профита будет больше.