Тем: 5
Хз что там с епилогом но вот отзыв о сборке хф5 от админа тоталвар
Цитата:Virusok(Павел): сборка полная ху*ня! мы им столько багов нашли... Они должны нам дать год сборку на месяц за такой рпеорт.
- (Хотя данное существо нахваливало скриптов в 1 из тем...с транный чувак)
P.S. Данным постом я не кидаю камень в огород скриптов - это просто отзыв об одной вашей сборки.
Тем: 17
11-12-2014, 09:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-12-2014, 09:03 PM L2-Scripts.)
xolseg Написал:Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.
Тут никто не прав, все в этом смысле субъективно, для вас эти цены , как для клиента - дорогие, а для кого то другого - приемлемые.
Лишь для нас все статично, мы четко знаем, что дефицита в клиентах особо не бывает, поэтому и держим тот уровень качества и цен, который приемлем именно нам. Неужели вы думаете, что мы у нас никто не покупает, а мы как идиоты сидим и не опускаем цены ?
Так что все субъективно, спрос есть, поэтому тем, кому не по карману работают не с нами. Мы не ровняемся ни на кого, мы не говорим , что у нас все самое лучшее. У нас есть все свое, у нас есть свои приоритеты, свои цены, свои условия и тд и этим гордимся !
Если клиент выбирает, опен тиам, очень хорошо, это хорошая команда по разработке сборок, тем более вам нужен Эпилог и я сразу сказал, по эпилогу у нас не на высочайшем уровне реализация.
Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Ну тема не много не о том, но всё же отвечу, вы считаете свои цены приемлемы со стороны поставщика услуг, я считаю их завышенными со стороны клиента и кто тут прав? Мнение о цене мое приоритетнее, так как человек является потенциальным клиентом.
Snowball1 Написал:Сборь хф ваша - ну мягко скажем сырая. Стояла на проекте тык думаю узнаете.
Отзыв ни о чем. Фактами надо подкреплять. Правила форума еще не отменяли, оскорбления и обвинения должны подкрепляться фактами.
Тем: 97
L2-Scripts Написал:Тут никто не прав, все в этом смысле субъективно, для вас эти цены , как для клиента - дорогие, а для кого то другого - приемлемые.
Лишь для нас все статично, мы четко знаем, что дефицита в клиентах особо не бывает, поэтому и держим тот уровень качества и цен, который приемлем именно нам. Неужели вы думаете, что мы у нас никто не покупает, а мы как идиоты сидим и не опускаем цены ?
Так что все субъективно, спрос есть, поэтому тем, кому не по карману работают не с нами. Мы не ровняемся ни на кого, мы не говорим , что у нас все самое лучшее. У нас есть все свое, у нас есть свои приоритеты, свои цены, свои условия и тд и этим гордимся !
Если клиент выбирает, опен тиам, очень хорошо, это хорошая команда по разработке сборок, тем более вам нужен Эпилог и я сразу сказал, по эпилогу у нас не на высочайшем уровне реализация.
Добавлено через 1 минуту
Отзыв ни о чем. Фактами надо подкреплять. Правила форума еще не отменяли, оскорбления и обвинения должны подкрепляться фактами. О боже, Юрий, хуйни не несите(пусть и будет предупреждение или карта пофиг), но иногда.. такое ощущение что вы курите и вас вставляет, я всего лишь сказал, о том, что лично моё мнение, что цены у вас высокие, не поверите, я держу 4 прогера, которые просят от ста тысяч зп в месяц, я понимаю, что такую тенденцию диктует рынок, но это не значит, что такая зп для них оправдана на протяжение всего договора с ними. Я всего лишь об этом писал, а вы полезли в дебри которые нафиг не нужны
Тем: 34
Кажется срач собирается. ТС получил ответ на свой вопрос, тема закрыта.
Для отрицательных отзывов есть раздел "Чёрный Список".
|