Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2classic
Интересно мнение комьюнити. Как считаете, будут ли фришки л2к и если да, то будут ли актуальны?

Имеет ли смысл делать у нас раздел по л2к?
Ответ
hellyeah Написал:Интересно мнение комьюнити. Как считаете, будут ли фришки л2к и если да, то будут ли актуальны?

Сложный вопрос, в силу того что классик будут повышать каждый квартал(?????), или сколько раз в году?
Преимущество издателя, что у них уже есть первая часть к примеру, а комьюнити нужно будет ее только реализовывать, и пока они сделают первую часть, НС уже апнет свою сервера на другу, так что, как минимум лоу рейт не будет востребован. Сделать пвп сервера, дык проще уже вернуться к стареньким рабочим сборкам, без лишнего функционала, который уже в классик никогда не появиться, и поднять их к новому клиенту, хотя, тот же баланс, что там сделали корейцы, никому не известно, а делать его, приблизительно похоже....
Будем надеяться на слив с ПТСа, как изредка бывало раньше, вот тогда даже вопрос стоять не будет, создавать такой раздел, или нет Smile
Ответ
Думаю, что нет никакого смысла делать новый раздел для классик. Это всё та же линейка. Smile
Ответ
hellyeah Написал:Интересно мнение комьюнити. Как считаете, будут ли фришки л2к и если да, то будут ли актуальны?

Сорву, уже есть http://lineage2classic.com/

Вчера был стрим с ПТС сервера классика, сайт выше. Сборка - ретайл, судя по сус сообщениям и командам.
Ответ
Пока не появится достойных сборок и команд разработчиков, думаю тогда стоит думать о разделе,а пока это вилами по воде все ЖВ
Ответ
NCage;378833 Написал:Вчера был стрим с ПТС сервера классика, сайт выше. Сборка - ретайл, судя по сус сообщениям и командам.

Лол, не поверю, что слили Big Grin
Ну а сус сообщения и на яве делаются без проблем
Ответ
NCage Написал:Сорву, уже есть http://lineage2classic.com/

Вчера был стрим с ПТС сервера классика, сайт выше. Сборка - ретайл, судя по сус сообщениям и командам.

Сайт у них что то не работает, можно подробнее?
Именно ПТС? Неужели таки занялись и подняли с4\гф?
или.....слили?
Ответ
Не думаю что так быстро написали екст, был стрим на твиче, показывали локации, карту, ну и юзали команды птса, я в этом немного разбираюсь, сейчас найду скриншоты.
[Изображение: 8e2b526da1af6f0404f240357b914eb3.jpg]
Ответ
NCage, Кто то либо пропиарился, либо это билд ру офа
Ответ
SmileForMe Написал:NCage, Кто то либо пропиарился, либо это билд ру офа

Там пишут что бета тест будет, вот тогда станет уж точно ясно.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)