Тем: 24
11-19-2014, 10:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-19-2014, 10:58 PM WoWan-SM.)
ProDev,
Цитата:Протокол это или нет - не важно, суть в том, что разбирается он неверно:
Код:
Message is larger than modulus
Нужно смотреть на пакет и сравнивать с ожидаемым. Если у человека эта ошибка возникает массово - вряд ли все поголовно начинают менять пакет.
Обрати внимание с какой переодичностью идут ошибки на неверную чексумму и с каких айпи адресов)
Скорее всего либо пару человек балуютсю с пакетниками, либо у них кривые клиенты.
P.S Различия в протоколах если мне память не изменяет, только в первом пакете (добавлена RSA)
Цитата:Как это СУБД не при чем? Посмотрите прикрепленный лог, там явно видно, что дело в том числе и в этом.
Я только потом на него взглянул после лога с логин сервера, за свой наезд извиняюсь  И назвал причины по которым это может быть.
И да, я бы посоветовал бы отказаться от пула c3p0
Добавлено через 4 минуты
MrShyr Написал:WoWan-SM, От говнеца всякого мелкоколиберного отсечет, неверная чексумма может прилетать в логин сервер даже при обычном досе на порт. Проблему может и не решит, я просто увидел подряд неверные чексуммы и решил предположить с ходу ни чего не утверждая. А так для применения лишним в любом случае не будет.
З.Ы. Я именно про отдельно Login Server.
Чексумма я уж не помню в каком пакете проверяется, но далеко от первого пакета Init, я бы тут не согласился, что пользователь сделал такой досер постоянной авторизации
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Тем: 29
Любой аморфный пакет отправленый на порт логина вызовет ошибку "Checksum error".
В MMOCore клиент банится на 5 мин после 3 фэйловых пакетов, а у вас прям анархия какая-то.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 3
Donatte Написал:Любой аморфный пакет отправленый на порт логина вызовет ошибку "Checksum error".
В MMOCore клиент банится на 5 мин после 3 фэйловых пакетов, а у вас прям анархия какая-то. 
Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.
"Респ эпиков редактируется в ядре, которое скрыто от глаз клиентов"
"В комнаты к эпик боссам работает сумон клана..."
И очень, очень много всяких "приколюх" такого рода.
На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...
Тем: 64
Melinio Написал:Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.
"Респ эпиков редактируется в ядре, которое скрыто от глаз клиентов"
"В комнаты к эпик боссам работает сумон клана..."
И очень, очень много всяких "приколюх" такого рода.
На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...
а с чего бы он тебя не игнорировал если у тебя нету клиентки? Да и насколько я знаю Денис уехал к родственникам и не отвечает никому.
Тем: 24
Melinio Написал:На просьбы помочь с данной проблемой, разработчик тупо игнорирует ибо нету "клиентки"...
Приходишь такой в автосервис, говоришь ну почините мне машину за бесплатно, и тебя игнорируют....
Действительно очень плохой сервис и люди которые там работают неадекватны.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Тем: 105
Тем: 15
Melinio Написал:Ну так, это еще не все приколы данной сборки.. Очень жалею что связался с Open-Team.
оффтоп
Не кажется ли Вам уважаемый, что он вы немного охерели? По ькупите клиентку и все ваши проблемы решаться ....
11-20-2014, 05:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-20-2014, 06:53 PM Melinio.)
Да это на данный момент такая штука. А когда была клиентка один хрен от него хер чего дождешься. Все что я у него просил "пофиксить" он писал "на следующей недели" или "в конце недели этим займусь" и хрен чем он занялся... Все что не спроси "во время клиентки" на все был ответ "этот конфиг в ядре" а как поковыряешься и ОППА нашелся этот конфиг вне ядра.
Ладно в общем, всем спасибо, проблема решена своим путем. Всем успехов.
Тему можно закрыть или удалить из-за ее ненужности.
Добавлено через 3 минуты
WoWan-SM Написал:Приходишь такой в автосервис, говоришь ну почините мне машину за бесплатно, и тебя игнорируют....
Действительно очень плохой сервис и люди которые там работают неадекватны.
Если я купил машину в автосервисе где заверяли что она 100% работает очень хорошо, а через пару дней я замечаю что что то в ней не так, приезжаю к ним говорю что где то что то "барахлит" на что они мне отвечают "так и должно быть", а после обращения в другой автосервис у меня находят много "поломок" то простите меня авто-сервис где я купил машину "*****" ну я думаю понятно что скрывается за "****".
Добавлено через 1 час 38 минут
Разработчик вышел на связь, всем спасибо. Я добился того чего хотел =)
Zubastic Написал:Автор идите...на макси.
А вам лижь бы послать, да? если человек этого не знает, все ему на макси? неужели на форуме нет места новичкам или людям кто не разбирается в таких ошибках?
Тем: 37
Melinio Написал:Если я купил машину в автосервисе
Жесточайший оффтоп
В автосервисах машины не продают. :redlol:
|