Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Краденный iPhone 5s
Хотят мне продать краденный 5эс за копейки стоит ли его покупать? Или потом найдут по емею полиция? Или они искать телефон не станут? Я смотрел в настройках там этот парень вышел с Айклауда и с пел айди то есть там нужно вбивать лог и пароль, мне друг сказал что типа мне его нада брать сделать полный сброс и если там не потребует чужой аппле пароль то ввести сво аппле айди и все зайти . Что скажете стоит его брать? За 5 рублей возьму но он хочет 9 но за пять вытяну
Если он лоченный на Apple ID, то это просто кирпич. Либо менять мат. плату, чип модема со всеми серийниками с донора или пытаться выкупить у владельца разблокировку. Можно конечно подделать документы на него и ифициально через тех. поддержку Apple запросить обнуление учётки.

Если лоченный на Apple ID, то как правило, владелей пишет мессагу с указанием номера мобилы для связи.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
А вот если я в интернет хохлатить не буду то мне его как-то смогут заблокировать? Просто у самого есть айпад но могу видеть где он находится если включен найти айфон и если на нем есть интернет

Добавлено через 1 минуту
Как я выкупаю у владельца если он краденный а если я зайду со своего аппле айди на нем то норм будет не? Или мне его заблокировать смогут?
Donatte;379421 Написал:Либо менять мат. плату, чип модема со всеми серийниками с донора
Вместе с TouchID в таком случае Smile 5S жи.
---
Брать? ну если похер на возможные последствия(заявления в полицию и прочая херня, если вдруг конечно это случится), то можно брать. Да, всего лишь перед покупкой, сделать ПОЛНЫЙ СБРОС. Ибо возможно, перед активацией девайса, телефон попросит старые данные, которые продавец может и не знать, и в таком случае - кирпич 100%й(Можно выкупить, и попробовать найти владельца по айКлауду, и за "вознаграждение" вернуть Smile ну это если совесть есть Wink )
За 8 рублей мне его отдают стоит брать ? Он говорил что полный сброс делал ничего там никакого айди не требует и может при мне сделать сброс
IPRotari Написал:За 8 рублей мне его отдают стоит брать ? Он говорил что полный сброс делал ничего там никакого айди не требует и может при мне сделать сброс

Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Смотрите не попадитесь. Да и сами посудите - человек мог бы продать его явно подороже и не светить его краденность, что-то здесь нечисто явно. Да и чисто из моральных соображений - вы готовы пользоваться краденной вещью?
Как он продаст его как не краденный если у него документов нету

Добавлено через 1 минуту
Предлагал мне карболку типа говорит это его коробка но когда я посмотрел сверил имей то там они разные что на карлике что на телефоне
IPRotari Написал:Как он продаст его как не краденный если у него документов нету

Добавлено через 1 минуту
Предлагал мне карболку типа говорит это его коробка но когда я посмотрел сверил имей то там они разные что на карлике что на телефоне

Все владельцы iPhone хранят коробки? Не берусь судить за всех, но сам, по правде говоря, выкидываю всю макулатуру в первый же день. Но это уже дискуссии на другие темы. Кстати, говорят, сейчас настолько крутой левак, что не отличить от оригинала при первом осмотре, не знаю, правда или нет, но все же, будьте внимательны.
Знаю такой левак но он стоит 10 рублей вроде или больше и тем более он бы впаривал бы мне с его настоящей коробкой карочи ладненько тема закрыта это мне надо к специалисту идти
Закройте тему или даже можете удалить
Не стоит брать, в нем функция найти айфон работает как два пальца об асфальт, купиш и потом к тебе менты нагрянут, отключение этой функции происходит только на сайте https://www.icloud.com/ или же через тел, но с активной учетной записью которая была активирована изначально, никакими другими способами это не отключается и тех поддержка вам не поможет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  iPhone 6 lonk 331 48,136 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  iPhone 5 Zubastic 120 18,745 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,110 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,595 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,739 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,730 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,692 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)