Тем: 6
Хотят мне продать краденный 5эс за копейки стоит ли его покупать? Или потом найдут по емею полиция? Или они искать телефон не станут? Я смотрел в настройках там этот парень вышел с Айклауда и с пел айди то есть там нужно вбивать лог и пароль, мне друг сказал что типа мне его нада брать сделать полный сброс и если там не потребует чужой аппле пароль то ввести сво аппле айди и все зайти . Что скажете стоит его брать? За 5 рублей возьму но он хочет 9 но за пять вытяну
Тем: 29
Если он лоченный на Apple ID, то это просто кирпич. Либо менять мат. плату, чип модема со всеми серийниками с донора или пытаться выкупить у владельца разблокировку. Можно конечно подделать документы на него и ифициально через тех. поддержку Apple запросить обнуление учётки.
Если лоченный на Apple ID, то как правило, владелей пишет мессагу с указанием номера мобилы для связи.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
11-27-2014, 04:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-27-2014, 04:19 PM IPRotari.)
А вот если я в интернет хохлатить не буду то мне его как-то смогут заблокировать? Просто у самого есть айпад но могу видеть где он находится если включен найти айфон и если на нем есть интернет
Добавлено через 1 минуту
Как я выкупаю у владельца если он краденный а если я зайду со своего аппле айди на нем то норм будет не? Или мне его заблокировать смогут?
За 8 рублей мне его отдают стоит брать ? Он говорил что полный сброс делал ничего там никакого айди не требует и может при мне сделать сброс
11-27-2014, 05:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-27-2014, 05:31 PM IPRotari.)
Как он продаст его как не краденный если у него документов нету
Добавлено через 1 минуту
Предлагал мне карболку типа говорит это его коробка но когда я посмотрел сверил имей то там они разные что на карлике что на телефоне
Знаю такой левак но он стоит 10 рублей вроде или больше и тем более он бы впаривал бы мне с его настоящей коробкой карочи ладненько тема закрыта это мне надо к специалисту идти
Закройте тему или даже можете удалить