12-07-2014, 09:20 PM
Цитата сообщения
Источник(Не реклама)
Уважаемые форумчане , куда теперь бежать , если штормволл не справляется?
off
Форумы в данный момент отключены
Уважаемые игроки, ну что же. Готовы Вам обрисовать ситуацию.
В данный момент защиты от подобной ДДос-Атаки нет ни в одном предоставляемом дата-центре.
Потолок атаки был зафиксирован В 238.1Gbit/sec. 51.5 Mpps (51 Миллион пакетов в секунду)
К слову тот же DDos-Guard отключает клиентов при атаке в 100Gbit.
Спасибо сотрудникам StormWall что не отключили нас в такой ситуации, и боролись за нашу работу до последнего.
Я не могу понять одного, настолько нас все боятся, что тратят большие ресурсы для того что бы мы не открылись?
"Уважаемые" ддосеры Мы ни когда не будем платить Вам за то что бы сервер работал. Всеми правдами или не правдами, но мы его запустим.
Вы не те люди которые достойны получить хоть грош, за ваши клацанья по кнопочкам,
за то что используете наработки других - действительно гениальных людей.
Мы приняли решения: Открывать сервер 20 Декабря в 20.00 по Москве.
Сервер в режиме ОБТ будет доступен 9 Декабря в 20.00.
Форум будет доступен 8 Декабря в 14.00.
К моменту старта совместно с инженерами StormWall мы сможем найти решение данной проблемы.
Новые методы атаки, образуются не часто. Но когда они появляются, необходимо время - для разработки более обширной защитной среды.
Весь донат будет возвращен 100%.
Уважаемые игроки, ну что же. Готовы Вам обрисовать ситуацию.
В данный момент защиты от подобной ДДос-Атаки нет ни в одном предоставляемом дата-центре.
Потолок атаки был зафиксирован В 238.1Gbit/sec. 51.5 Mpps (51 Миллион пакетов в секунду)
К слову тот же DDos-Guard отключает клиентов при атаке в 100Gbit.
Спасибо сотрудникам StormWall что не отключили нас в такой ситуации, и боролись за нашу работу до последнего.
Я не могу понять одного, настолько нас все боятся, что тратят большие ресурсы для того что бы мы не открылись?
"Уважаемые" ддосеры Мы ни когда не будем платить Вам за то что бы сервер работал. Всеми правдами или не правдами, но мы его запустим.
Вы не те люди которые достойны получить хоть грош, за ваши клацанья по кнопочкам,
за то что используете наработки других - действительно гениальных людей.
Мы приняли решения: Открывать сервер 20 Декабря в 20.00 по Москве.
Сервер в режиме ОБТ будет доступен 9 Декабря в 20.00.
Форум будет доступен 8 Декабря в 14.00.
К моменту старта совместно с инженерами StormWall мы сможем найти решение данной проблемы.
Новые методы атаки, образуются не часто. Но когда они появляются, необходимо время - для разработки более обширной защитной среды.
Весь донат будет возвращен 100%.
Источник(Не реклама)
Тык
http://forum.destorus.ru/
Уважаемые форумчане , куда теперь бежать , если штормволл не справляется?