Тем: 4
Всем доброго времени суток.
Раньше была мечта открыть свой сервер l2 на hf хрониках,но читая посты новичков на этом форуме,которые хотели открыть свой сервер и как их от этого отговаривали,я тоже передумавал,боялся,что не смогу.
Сейчас для себя решил ,что надо идти к своей мечте и реализовать её.
Прошу помощи у Гуру в этих делах и помочь новичку.
Не скрываю,что во всем этом я полный 0.
Хотелось бы узнать ,с чего стоит начинать,в плане обучения,в общем что и как.
Знаю ,что денег надо очень много,но за время своего обучения ,думаю накоплю .
Как то списывался на этом форуме с парнем,он говорил ,что для начала качай Фришку,покупай дешевый хост ,ставь её туда и по тихоньку пили её(находить баги ,исправлять их и так далее ),так и научишься.
Но я элементарно не знаю ,что и как все это делается .
Надеюсь ,что все понятно объяснил .
Просьба,тухлыми яйцами в меня не бросать )))
Заранее спасибо за ответы .
Буду рад любой помощи,совету.
А может ,кто нибудь и поднатоскает в этом деле)
Тем: 24
Скачайте эмулятор от l2j, например. http://www.l2jserver.com/
Инструкций по установке море просто. http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%...+lineage+2
Пробуйте на домашнем компьютере, не тратьте деньги, может это занятие для вас окажется не интересным.
uzola Написал:Скачайте эмулятор от l2j, например. http://www.l2jserver.com/
Инструкций по установке море просто. http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%...+lineage+2
Пробуйте на домашнем компьютере, не тратьте деньги, может это занятие для вас окажется не интересным.
Ну вот запущу я его,а что дальше делать не знаю.
Тем: 0
Доброго времени суток! Уважаемые пользователи,нужна ваша помощь. Установил сервер Lineage 2 Interlude. Все работает,вроде,нормально( ставлю сервер не первый раз,открывал и пере открывал. Немного шарю в этом,как бы). Но,в самой игре,когда открываешь админ-панель,то видишь странную вещь : B-grade weapon либо не отображаются,либо отображаются без СА. С А grade - та же самая ерунда. Думал,что проблема с датапаком. Потом сменил клиент Lineage и патч. Все то же самое. Заливал и пере заливал. не помогло. Сменил сборку. Все то же. Подскажите,что это может быть? P.S: GM Shop тоже не видит итемы. Просто,никогда,с таким,еще,не сталкивался. Какую сборку не ставлю - одна и та же проблема.
Тем: 1
ello Написал:Ну вот запущу я его,а что дальше делать не знаю.
Напиши в скайп, помогу
Sviridov23
Тем: 10
С твоими знаниями, думаю, после запуска можно разве что поиграть с друзьями (у самого сначала так и начиналось). Для разработки собственного эмулятора нужны знания Java (помимо этого знания СУБД + SQL, разметки XML + HTML, возможно и Python, а для разработки клиент-серверной защиты не обойтись и без знаний языка C++). Также, знать саму систему клиент-серверных онлайн-игр (то, что каждое действие, которое требует соединения с сервером - это пакет или несколько пакетов, которые направляются либо в сторону сервера, либо в сторону клиента).
ЛИБО, заплатить тучу денег на хорошую качественную сборку, рекламу, дц, защиту, сайт + форум и различные акции для привлечения новых юзеров. При удачном открытии и поддержании проекта будет и прибыль.
Тем: 1
ello Написал:Ну вот запущу я его,а что дальше делать не знаю. Вы для начала запустите
Могу предположить, что на этом этапе у Вас появится море вопросов.
После запуска сборки, можно поковырять в конфиги, попытаться настроить сборку.
А далее как-то интуитивно понятно, что с ней делать
12-13-2014, 02:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-13-2014, 02:40 AM Thest.)
Ребята,какая ява нужна под l2scoria?
Добавлено через 23 минуты
И так: сборка l2scoria Interlude. Установилась,загружаться не хочет. Вылетает ошибка,что,типо,нет JAVA на ПК,хотя JAVA - установлена. Что делать,подскажите? Какая нужна версия JAVA?
Добавлено через 29 минут
Starting L2J-Scoria Core Game Server.
------------------------------
Unrecognized VM option '+AggressiveOpts'
Could not create the Java virtual machine.
Server terminated abnormaly
server terminated
Restart® or Quit(q)
P.S: вот она,проблема-то
Сервер запустил
12-13-2014, 12:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-13-2014, 12:12 PM Thest.)
Мда... Збс помощь
Добавлено через 12 минут
Все,сам разобрался. Да,я красавчик,блеать! ))))
|