Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курсы иностранных валют
Gannik Написал:Не обижайся)

Зачем мне обижаться? Я за последний месяц не обнищал на 500 баксов Big Grin

Кстати,ты случайно такие маечки не носил в апреле?

[Изображение: 62505bac0d7a.jpg]

:redlol::redlol:
Ты на свою страну смотри, ты живёшь в одной стране, а злорадствуешь другой. В Украине полная жопа, а он всё на Россию косится - идиот.В этом вся сущность нынешней страны Украина. Я как житель этой страны очень расстроен нынешним положением дел.
P3iNN Написал:Зачем мне обижаться? Я за последний месяц не обнищал на 500 баксов Big Grin

Кстати,ты случайно такие маечки не носил в апреле?

[Изображение: 62505bac0d7a.jpg]

:redlol::redlol:

Неа не носил, но искандеры что на фотки действительно хороши

Да я из Украины если ты не понял
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
singer Написал:Ты на свою страну смотри, ты живёшь в одной стране, а злорадствуешь другой. В Украине полная жопа, а он всё на Россию косится - идиот.

Я живу не в Украине.

И да,как бы иронично это не звучало но даже гривна укрепилась по отношению к рублю за последнее время.

Я не имею ничего против Русских людей,которые умеют думать и не превратились в зомби ватной пропаганды.

Люблю Русских. Не люблю ватанов,problem?
От нас ничего не зависит. АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, диванные эксперты.

P3iNN Написал:Я живу не в Украине.

И да,как бы иронично это не звучало но даже гривна укрепилась по отношению к рублю за последнее время.

Я не имею ничего против Русских людей,которые умеют думать и не превратились в зомби ватной пропаганды.

Люблю Русских. Не люблю ватанов,problem?

Кто тебе сказал, что гривна укрепилась?)
Gannik Написал:Неа не носил, но искандеры что на фотки действительно хороши

Да я из Украины если ты не понял

По мне так искандеры на фотке слишком большие Smile

Добавлено через 51 секунду
singer Написал:Кто тебе сказал, что гривна укрепилась?)

По отношению к рублю укрепилась, lulz.
Можешь сам посмотреть.
P3iNN Написал:На самом деле низкий курс валюты был бы полезен, если бы Путинская Россия была полноценной страной с большим количеством экспортного товара и собственного производства,но реальность такова что это обычная сырьевая бензоколонка.

Россия полностью зависит от импорта. Это значит что цены на импортные продукты могут вырасти до 30-45% очень скоро,после того как закончатся резервы продуктов купленные за старый курс.

Т.е сейчас цены не сильно изменились т.к продаётся запас купленный за 35 руб/USD

Советую всем кто собирался проапгрейдить комп,купить новую видюху/TV/Playstation сделать это сейчас ,до начала января.

Потом уже будет поздно. Начнут завозить новые партии по новым ценам исходя из курса Rub/USD, вот тогда цены подскочат ппц.

Цены на электронику уже подскочили. Выбрал месяц назад жесткий на ноут за 3к, сегодня стоит 4к. Роутер, который брал за 4600, но сдал из-за брака, сейчас стоит 6600. Монитор, который брал за 6700 сейчас стоит 7700.
Вот я думаю, может скидки какие в ДНС к НГ будут и стоит подождать? А может и не стоит...
SoniPro Написал:Цены на электронику уже подскочили. Выбрал месяц назад жесткий на ноут за 3к, сегодня стоит 4к. Роутер, который брал за 4600, но сдал из-за брака, сейчас стоит 6600. Монитор, который брал за 6700 сейчас стоит 7700.
Вот я думаю, может скидки какие в ДНС к НГ будут и стоит подождать? А может и не стоит...

Ну это так,не сильно подскочили по сравнению с возможными 40%.
Сейчас в основном подскочили на 10-15%
http://russian.rt.com/article/64764

Скоро посмотрим на результат.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Курсы валют 2 tima22 79 13,209 12-19-2014, 05:54 AM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)